Рак яичка

Информация о заболевании

Злокачественные опухоли яичка встречаются довольно редко, поэтому далеко не во всех клиниках специализируются на лечении этого вида онкологических заболеваний. Однако лечение рака яичка в Израиле является одним из постоянных направлений развития онкологии. В частности, клиника «Рамбам» имеет собственный научно­-исследовательский центр и участвует в разработке самых современных и эффективных методов терапии и реконструкции при раке семенников.

Методы диагностики и лечения

Если опухоль выявлена на ранней стадии, то она удаляется с сохранением семенника (проводится частичная орхидэктомия). К сожалению, опухоль зачастую определяется довольно поздно, и тогда хирургу приходится удалять весь семенник. При сохранении второго яичка половые и репродуктивные функции остаются сохранными. К счастью, рак редко поражает оба семенника.

Если опухолевые клетки выявлены в лимфатических узлах, в «Рамбам» также назначается лучевая терапия. Этим врачи уменьшают риск повторного развития опухоли и появления метастазов.

Лучевое лечение рака яичка в Израиле проходит на новейшем оборудовании. По сравнению с более ранними поколениями оно значительно меньше повреждает здоровые ткани минимален. Также по желанию пациента врачи клиники «Рамбам» проводят криоконсервацию его спермы. В будущем это позволит ему стать отцом ребенка, прибегнув к технике искусственного оплодотворения.

 

Химиотерапия в качестве метода лечения рака яичка стала применяться относительно недавно. Неудивительно, что в новаторской израильской медицине она не только используется, но и была усовершенствована. В целом лечение рака яичка в Израиле, в том числе в клинике «Рамбам», имеет оптимистичный прогноз. 98% пациентов по окончании терапевтического курса побеждают рак.

Те пациенты, которые решили лечить рак яичка в Израиле, могут получить полнейшую информацию об услугах клиники «Рамбам» в нашем международном отделе.

Диагностика рака яичка в Израиле

 

Урологические операции в Израиле

Урологические операции в Израиле

Сегодня урология в Израиле достигла настолько высокого уровня, что при своевременной диагностике врачам удается добиться успеха почти в 100% случаев. Профессионализм израильских хирургов уже давно признан во всем мире: ведущие американские и европейские медицинские центры активно заимствуют опыт и разработки своих коллег. Исследовательская деятельность клиники «Рамбам» регулярно делает свой вклад в развитие урологического направления и успешно внедряется в практику.

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия представляет собой медикаментозное лечение с целью ликвидации раковых клеток. В клинике «Рамбам» применяются новейшие высокотехнологичные протоколы химиотерапии, при которых минимизируется токсическое воздействие на организм пациента.

Химиотерапию назначают для решения различных клинических задач. Например, адъювантная химиотерапия — это лечебный курс, направленный на ликвидацию скрытых метастазов. Он проводится при отсутствии явного опухолевого процесса, например, после онкологических операций. Индукционная химиотерапия назначается для случаев, когда опухоль имеет неоперабельные размеры, а паллиативная — для улучшения качества жизни неоперабельного пациента.

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле является одной из базовых методик лечения онкологических и некоторых других заболеваний. Контролируемое ионизирующее излучение, которое генерируют специальные установки, воздействует раковую на клетку, лишая ее способности расти и делиться или убивает ее. Раковые клетки, как более активно делящиеся по сравнению со здоровыми, менее устойчивы к облучению — на этом и основан метод.