Рак двенадцатиперстной кишки

Информация о заболевании

Комплексное лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле можно пройти в многопрофильной клинике с мировым именем «Рамбам». Использование инновационных методик в сочетании с постоянно повышающейся квалификацией онкологов помогает победить рак большинству пациентов, особенно если заболевание было диагностировано своевременно и лечение начато незамедлительно.

Методы диагностики и лечения

Хирургия – основной метод, на котором основано лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле. В онкоцентре «Рамбам» манипуляции обычно проводятся с помощью эндоскопического оборудования: все инструменты вводятся в брюшную полость через маленькие отверстия. Врач контролирует инструменты с помощью крохотной видеокамеры, помещенной внутри живота. После операции все разрезы зашиваются и превращаются после заживления в неприметные рубцы. При стандартной же операции остается большой рубец, а период восстановления существенно удлиняется.

Рак двенадцатиперстной кишки в Израиле на более поздних стадиях предполагает проведение обширной операции. Во время нее хирург удаляет часть двенадцатиперстной кишки, в некоторых случаях — вместе с поджелудочной железой, желчным пузырем, лимфатическими
узлами, частью желудка. Такая обширная операция занимает несколько часов и требует слаженной работы высококвалифицированной команды врачей. Специалисты клиники «Рамбам» регулярно проводят подобные операции, а качество их работы заслуживает наивысшей оценки.

Для большей эффективности лечение рака двенадцатиперстной кишки в Израиле комбинировано с лучевой терапией и химиотерапией. Эти же техники применяют для пациентов с метастазами.

В клинике «Рамбам» пациенты могут пройти лечение с использованием инновационных методик. Лучевая терапия проводится с помощью новейших установок и методов, позволяющих сократить дозу облучения и продолжительность курса лечения. Точность фокусировки луча помогает воздействовать на опухолевую массу почти не затрагивая здоровые ткани, что уменьшает побочные эффекты терапии. Также рак двенадцатиперстной кишки в Израиле успешно лечат при помощи киберножа. В этом случае скальпель хирургу заменяет поток излучения, которым удаляют опухоль.

 

Если вы решили пройти курс лечения рака двенадцатиперстной кишки в Израиле — обратитесь в наш международный отдел. Его работники помогут вам быстро и качественно организовать все диагностические и лечебные мероприятия. Кроме того, вы не будете иметь проблем с языковым барьером: мы бесплатно предоставим высококвалифицированного переводчика на период лечения.

Диагностика рака двенадцатиперстной кишки в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия представляет собой медикаментозное лечение с целью ликвидации раковых клеток. В клинике «Рамбам» применяются новейшие высокотехнологичные протоколы химиотерапии, при которых минимизируется токсическое воздействие на организм пациента.

Химиотерапию назначают для решения различных клинических задач. Например, адъювантная химиотерапия — это лечебный курс, направленный на ликвидацию скрытых метастазов. Он проводится при отсутствии явного опухолевого процесса, например, после онкологических операций. Индукционная химиотерапия назначается для случаев, когда опухоль имеет неоперабельные размеры, а паллиативная — для улучшения качества жизни неоперабельного пациента.

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле является одной из базовых методик лечения онкологических и некоторых других заболеваний. Контролируемое ионизирующее излучение, которое генерируют специальные установки, воздействует раковую на клетку, лишая ее способности расти и делиться или убивает ее. Раковые клетки, как более активно делящиеся по сравнению со здоровыми, менее устойчивы к облучению — на этом и основан метод.
Лапароскопические операции в Израиле

Лапароскопические операции

Лапароскопические операции в Израиле стремительно вытесняют традиционные методы хирургии. Сейчас более 60% оперативных вмешательств проводятся с применением лапароскопических технологий, а в клинике «Рамбам», находящейся в авангарде современной медицины, хирурги работают с лапароскопическим оборудованием уже много лет.

Хирургические онкооперации в Израиле

Хирургические онкооперации

Хирургическое лечение пациентов с онкологическими заболеваниями является одним из флагманских направлений государственного медицинского центра «Рамбам». Операции по удалению опухолей осуществляются в тесном сотрудничестве как между врачами различных специальностей, так и между структурными подразделениями больницы.

Трансанальная эндоскопическая микрохирургия (ТЭМ)

Как известно, прямая кишка считается среди хирургов не слишком удобным местом для проведения операций. Любые виды образований, включая доброкачественные необходимо оперировать из абдоминального или чрезсфинктерного доступа. На протяжении многих лет использование эндоскопического вмешательства на прямой кишке было ограниченным. После того, как была внедрена ТЭМ, хирурги могут проводить сложные операции, используя широкопросветный скошенный на конце ретроскоп. Прибор крепится к операционному столу, тем самым обеспечивается устойчивая и надежная экспозиция операционного поля.

Резекции кишечника

Резекцию кишечника проводят с помощью лапаротомии или лапароскопии. Лапаротомия – это когда хирург делает продольный разрез живота. В этом случае у врача есть возможность видеть операционное поле, и нет нужды использовать высокотехнологичное оборудование и специально обученный персонал.