Онлайн-консультации

Телемедицина: онлайн-консультация с врачом из Израиля

Телемедицина: онлайн-консультация с врачом из Израиля
Воспользоваться услугами качественной израильской медицины и получить второе мнение опытного специалиста может каждый желающий, не выходя из дома. Израильский государственный медицинский центр «Рамбам» предоставляет услуги онлайн-консультирования иностранных клиентов в формате телемедицины. Теперь для того чтобы уточнить свой диагноз или скорректировать лечебный план, достаточно оставить заявку на сайте «Рамбам» и посетить видеоприем нужного специалиста. 
К важнейшим преимуществам дистанционных консультаций специалистов «Рамбам» относятся:
  • значительная экономия времени и финансов: онлайн-консультация в формате телемедицины обойдется значительно дешевле «очного» приема с перелетом и проживанием в Израиле;
  • оперативность: получить видеоконсультацию любого специалиста можно в самые короткие сроки, сразу после согласования необходимых организационных вопросов;
  • сопровождение онлайн-приема опытным медицинским переводчиком и отсутствие языкового барьера;
  • возможность обсуждения во время онлайн-консультации с врачом любого интересующего вопроса касаемо лечения конкретного заболевания, например, целесообразности хирургического вмешательства.
Проанализировав всю полученную информацию и предоставленные пациентом медицинские заключения, врач подтверждает (а в некоторых случаях опровергает либо корректирует) диагноз пациента, оценивает лечебный план и, при необходимости, может дополнить его. Выполнять все полученные во время видеоприема рекомендации больной может уже по месту жительства.  

Как проходит онлайн-консультация

Оставить заявку

Оставить заявку

Онлайн-консультация осуществляется в формате видеоконференции, через Skype или Zoom. Для того, чтобы воспользоваться возможностями телемедицины и получить второе мнение специалиста «Рамбам», необходимо оставить заявку на сайте клиники. К заявке желательно прикрепить имеющиеся врачебные заключения и результаты исследований. Сотрудники «Рамбам» обрабатывают полученные данные и передают их узкому специалисту. После анализа доктором информации, координаторы согласовывают с пациентом дату и время онлайн-консультации.
Подключиться онлайн

Подключиться онлайн

В назначенное время осуществляется видеозвонок, во время которого израильский врач отвечает на интересующие пациента вопросы, высказывает свое экспертное мнение относительно медицинских заключений и анализов больного, корректирует используемую схему лечения. Во время онлайн-приема специалист также может рекомендовать пройти дополнительные обследования, поставить под сомнение имеющийся диагноз, порекомендовать новые терапевтические методики. Беседа доктора с иностранным пациентом осуществляется при помощи профессионального медицинского переводчика.
Получить заключение

Получить заключение

По завершении онлайн-консультации пациент получает не только рекомендации, но и заключение израильского специалиста, которое впоследствии может использовать для обращения в любое медицинское учреждение. 

Как записаться на консультацию с израильским врачом

Чтобы воспользоваться возможностями телемедицины и получить онлайн-консультацию врача из Израиля, позвоните нам по телефону 8-800-707-3883 , закажите звонок или заполните форму обратной связи на официальном сайте клиники. Через несколько минут представитель «Рамбам» перезвонит вам и задаст необходимые вопросы о вашей проблеме, запросит имеющиеся медицинские заключения или порекомендует пройти определенные обследования для прояснения клинической картины. После передачи врачу всех необходимых документов, вы обсудите с медицинским координатором дату и время онлайн-приема.

Специализации, по которым можно получить онлайн-консультации в «Рамбам»

Видео-консультации онлайн можно получить в медицинском центре «Рамбам» по следующим направлениям:
  • онкология;
  • гематология;
  • кардиология;
  • гинекология;
  • урология;
  • ортопедия;
  • неврология; 
  • отоларингология;
  • хирургия;
  • гастроэнтерология;
  • дерматология;
  • иммунология;
  • ревматология;
  • пульмонология;
  • нефрология и др.

Специалисты детской больницы имени Рут Раппапорт также оказывают услуги онлайн-консультирования пациентов из разных стран мира по основным лечебным направлениям.

Отзывы

Отзывы
Многочисленные отзывы пациентов, которые узнали второе мнение врача из Израиля и получили онлайн-консультацию в «Рамбам», свидетельствуют об актуальности телемедицины сегодня, причем не только в период пандемии COVID-19. Особенно важна возможность получить второе мнение опытного специалиста для онкологических больных и пациентов, у которых заболевание протекает стремительно и требует немедленной медицинской помощи.

Если вы сомневаетесь в поставленном по месту жительства диагнозе и хотите удостовериться в правильности получаемого лечения, оставьте заявку на сайте «Рамбам», и наши специалисты помогут развеять все ваши сомнения.

Лучшие врачи клиники «Рамбам» у которых можно получить онлайн-консультацию

Доктор Шейна Цук

Доктор Шейна Цук

Специализируется на лечении первичных и вторичных опухолей головного мозга, коррекции осложнений, вызванных лучевой и химиотерапией при лечении рака мозга. Преподает нейроонкологию студентам медицинского факультета университета «Технион», активно занимается научной работой: является доцентом медицины медицинской школы Уоррен Альперт, (г. Провиденс, США).
Cтраница врача
Доктор Авиад Хоффман

Доктор Авиад Хоффман

Руководитель подразделения HIPEC, руководитель института патологий молочной железы. Специализируется на общей хирургии, хирургической онкологии, проводит операции на молочных железах. Проходил специализированное обучение в одном из крупнейших онкологических центров мира - MD Cancer Center в Техасе, США. Ведет активную научную и исследовательскую деятельность в области хирургического лечения метастазов в брюшной полости, проведения внутрибрюшинной химиотерапии и хирургии груди. Является членом Сообщества лечения рака органов брюшной полости, Сообщества перитонеальных поверхностных раковых опухолей в США; Сообщества болезней молочных желез, Сообщества хирургического лечения болезней пищеварительной системы, Сообщества сенологии/хирургии молочной железы Израиля. Является обладателем престижной премии Ричарда Клицберга.

 

Cтраница врача
Доктор Амит Амнон

Доктор Амит Амнон

Заведующий отделением гинекологии и онкогинекологии

Cтраница врача
Профессор Лиор Левенштейн

Профессор Лиор Левенштейн

Заместитель заведующего отделением гинекологии

Cтраница врача
Профессор Йегуда Ховарс

Профессор Йегуда Ховарс

Заведующий отделением гастроэнтерологии

Cтраница врача
Профессор Авраам Лорбер

Профессор Авраам Лорбер

Заведующий отделением детской кардиологии
Cтраница врача
Хирург доктор Асад Кури

Хирург доктор Асад Кури

Заместитель руководителя Института детской кардиологии

Cтраница врача
Доктор Мони Бенифла

Доктор Мони Бенифла

Заведующий отделением детской нейрохирургии
Cтраница врача
Хирург - доктор Аркадий Вачян

Хирург - доктор Аркадий Вачян

Руководитель отделения детской лапароскопической хирургии

Cтраница врача
Профессор Гиль Болотин

Профессор Гиль Болотин

Руководитель отделения сердечно­сосудистой хирургии

Cтраница врача
Профессор Циля Цукерман

Профессор Циля Цукерман

Глава подразделение трансплантации костного мозга и старший терапевт в отделении гематологии

Cтраница врача
Профессор Гиль Свири

Профессор Гиль Свири

Профессор Гиль Свири заведующий отделением нейрохирургии медицинского центра «Рамбам».
Специализация: НЕЙРОХИРУРГИЯ
Cтраница врача
Профессор Зив Гиль

Профессор Зив Гиль

Заведующий отделением хирургии головы и шеи

Cтраница врача
Профессор Йорам Клюгер

Профессор Йорам Клюгер

Медицинский директор Центра панкреатической хирургии

Cтраница врача
Доктор Ран Штайнберг

Доктор Ран Штайнберг

Заведующий отделением детской хирургии

Cтраница врача
Профессор Эльдад Данн

Профессор Эльдад Данн

Заведующий отделением онкогематологии

Cтраница врача
Профессор Дорон Норман

Профессор Дорон Норман

Заведующий отделением ортопедической хирургии

Cтраница врача

Стоимость онлайн-консультации

Стоимость дистанционной онлайн-консультации врача «Рамбам» составляет порядка 600$ и может незначительно меняться, в зависимости от сложности случая, специализации консультирующего врача и необходимости предоставления дополнительных организационных услуг, например, перевода медицинских заключений на иврит. В любом случае, посещение удаленной онлайн-консультации в рамках телемедицины обходится пациенту дешевле, чем поездка в Израиль и очный прием врача. В том случае, когда пациенту по месту жительства был поставлен неверный диагноз, консультация с опытным специалистом и корректировка схемы лечения могут не только сэкономить время и деньги, но и спасти больному жизнь.