Нефрология в Рамбам

Нефрология

Благодаря новейшим фармакологическим разработкам в лечении нефрологических патологий используются щадящие препараты, что особенно важно при лечении рака почек
Нефрология в Израиле также достигла больших успехов в трансплантации почек: выживаемость пациентов после пересадки составляет более 90 процентов. В клинике «Рамбам» проводят 20­-30 пересадок почки от живого донора в год, при этом наши показатели успешных пересадок составляют 92%, а у 9 из 10 доноров изъятие почки происходит лапароскопическими методами.
Читать далее
Неврология в Рамбам

Неврология

Отделение неврологии клиники «Рамбам» по праву может гордиться высочайшим уровнем медицинской помощи. Руководит им профессор Давид Ярнитский.
 
Неврология в Израиле также занимается нарушениями двигательной сферы, возникающими при болезни Паркинсона, хорее, и других, зачастую наследственно обусловленных болезней. Поэтому широко используются генетические исследования, например, если в семье были случаи хореи Хантингтона.
Читать далее
Клиника боли в Рамбам

Клиника боли

Благодаря передовым методикам, которые используются в клинике «Рамбам», программа купирования болевого синдрома подбирается индивидуально. Для достижения высокой эффективности в ней комбинируются различные методы. Наша клиника боли специализируется на диагностике и лечении пациентов со сложными болевыми синдромами, которые не могли получить адекватную терапию долгое время. Для этого команда клиники использует современные технологические средства для лечения боли, например, Advanced Imaging, имплантацию электродов для стимуляции спинного мозга или периферических нервных стволов, процедуры с использованием радиоволн и многое другое.
Читать далее
Дерматология в Рамбам

Дерматология

Особенной специализацией  нашего  отделения  является молекулярная биология генетических и аутоиммунных заболеваний кожи.
Также  дерматологическое  отделение  клиники  «Рамбам»  известно  успехами  в лечении контактного дерматита, лимфомы кожи, витилиго, псориаза и детских дерматологических патологий.
Читать далее
Офтальмология в Рамбам

Офтальмология

В  «Рамбам»  используют  уникальные  израильские  методики  лечения  таких болезней,  как  астигматизм,  косоглазие  (конвергентное  и  дивергентное), катаракта, глаукома, ретинопатия при диабете и других.
 
Офтальмология  в  Израиле  широко  использует  лазерные  методики, позволяющие  наименее  травматично  провести  оперативные  вмешательства высокой  степени  точности:  иридэктомию,  кератопластику,  имплантацию интрастромальных колец и линз в случае кератотонуса, восстановить роговицу методом DSAEK (автоматизированной пересадкой эндотелия).
Читать далее
Эндокринология в Рамбам

Эндокринология

Отделение эндокринологии «Рамбам» располагает высококлассным медицинским оборудованием, произведенным лучшими предприятиями в этой сфере.
Специалисты клиники имеют заслуженно высокую репутацию в мировом сообществе эндокринологов: в «Рамбам» разрабатываются и внедряются в каждодневный процесс самые эффективные способы диагностики и последующего лечения эндокринных патологий. Молодые врачи регулярно проходят стажировки в самых передовых медицинских центрах.
Читать далее
Пластическая хирургия в Рамбам

Пластическая хирургия

Пластическая хирургия в Израиле развивается по пути минимально­инвазивных технологий. Эндоскопические операции позволяют сократить срок восстановления, а зачастую даже проводить вмешательство в амбулаторном режиме. В этом случае пациент может в тот же день уйти домой и приходить лишь на перевязки. Кроме того, это позволяет добиться максимально естественного результата, что особенно важно при омолаживающих операциях — вы сможете вернуться из поездки без синяков и отеков.
Читать далее
Челюстно-лицевая хирургия в Рамбам

Челюстно-лицевая хирургия

Отделение челюстно-лицевой хирургии больницы «Рамбам»  специализируется в следующих областях:
  • Лечение травм лица после дорожно-транспортных происшествий;
  • Лечение доброкачественных и злокачественных новообразований в полости рта, челюсти и в области шеи, в том числе реконструкция после онкологического хирургического вмешательства;
  • Ортогнатическая хирургия (хирургия челюстей) для лечения врожденных дефектов  и нарушений роста с использованием, в том числе, передового метода наращивания костей;
Читать далее
Пульмoнология в Рамбам

Пульмoнология

Институт легочных заболеваний медицинского центра «Рамбам» — одно из ведущих профильных лечебных учреждений Израиля по заболеваниям легких любой этиологии и степени тяжести. Самые сложные случаи курируются пульмонологами больницы «Рамбам». Институт ведет собственные научные исследования во взаимодействии с лучшими учеными Израиля и всего мира, а медицинское оборудование и диагностическая аппаратура института отвечают самым современным требованиям.
 

Читать далее
Ревматология в Рамбам

Ревматология

Отделение ревматологии государственной больницы «Рамбам» имеет большой опыт успешного лечения заболеваний суставов и соединительной ткани. Отделение является ведущим профильным подразделением в Израиле, на его базе регулярно проводятся семинары и практические занятия для всех врачей-ревматологов страны по ознакомлению с самым современным медицинским оборудованием и обучению работе с ним.

Читать далее
Ревматология в Рамбам

ЭКО

Израиль славится трепетным отношением к детям, поэтому неудивительно, что репродуктивные  технологии  в  этой  стране  являются  одним  из  приоритетных направлений  развития  медицинских  услуг,  в  том  числе  ЭКО.  Медицинский центр  «Рамбам»  добился  существенных  успехов  в  экстракорпоральном оплодотворении: эффективность одной процедуры ЭКО здесь достигает 45%.

Читать далее