Врачи медицинского центра Рамбам

В государственном медицинском центре «Рамбам» собрана лучшая команда врачей, которые прошли углубленные специализации не только в Израиле, но и в ведущих научно-медицинских учреждениях Канады, США и Европы. Большинство из них имеет научные степени и опыт клинической преподавательской работы. Наши врачи известны в мировом медицинском сообществе благодаря высочайшей квалификации и великолепным показателям выздоровления пациентов. Кроме того, их исследования внесли существенный вклад в развитие современной медицинской науки.
 
В каждом отделении больницы трудятся врачи высочайшей квалификации, благодаря мастерству которых вернулись к привычной жизни тысячи пациентов со всего мира, включая страны бывшего СССР.
 
В «Рамбам» также работают такие светила международной медицины, как профессор Гиль Бар-Села, профессор Гиль Зив, профессор Циля Цукерман и профессор Марк Эйдельман. К ним, а также к другим специалистам больницы «Рамбам», стараются попасть на прием пациенты со всего мира.
 
И для того, чтобы сократить сроки ожидания приема, при больнице открыт иностранный отдел, специалисты которого имеют профильное образование и говорят на всех основных языках мира, включая русский язык. Они готовы предоставить исчерпывающую информацию по методам лечения и расценкам на них; помочь подготовить первичные документы для госпитализации в «Рамбам», а также предоставить услуги переводчика и сопровождения в больнице.
 
Но самое главное — они помогают попасть на прием к лучшим врачам Израиля, минуя посредников и избегая переплаты. Обратитесь в международный отдел и сделайте первый шаг к здоровой жизни! Чтобы узнать больше о врачах медицинского центра «Рамбам», достаточно выбрать на сайте интересующую область медицины.