Рак языка

Информация о заболевании

Лечение рака языка в Израиле дает высокие шансы на выздоровление, ведь израильская медицина — один из мировых лидеров в лечении этой патологии. Рак языка в Израиле лечится удалением опухоли при использовании современных методик и  операций, которые позволяют сохранить язык.

Методы диагностики и лечения

Клинику «Рамбам» можно признать эталоном израильских больниц: здесь трудятся самые высококвалифицированные врачи, используется новейшее оборудование, а больничные палаты и процедурные кабинеты оснащены с соблюдением самых современных требований.


Небольшие новообразования удаляются при помощи щадящих техник: лазерной хирургии, гамма­ножа, термокоагуляции, фокусированного ультразвука. Они практически не травмируют окружающие ткани и сводят к минимуму негативные последствия операции.

Учитывая особенности расположения, размер и распространение рака языка, хирург выбирает предпочтительный метод удаления опухоли. Рецидивов при осложненных формах удается избежать путем удаления шейных лимфоузлов.

Хирургическое лечение рака языка в Израиле обычно предполагает восстановительную реконструкцию органа. Применяя сложные технологические методики, хирурги клиники «Рамбам» максимально сохраняют речевую, рецепторную и глотательную функции языка.

В тех случаях, когда рак языка в Израиле диагностируют на этапе метастазирования, в протоколы лечения включают радиотерапию, которую проводят на новейших линейных ускорителях. Также возможно химиотерапевтическое лечение. При расчете дозы облучения в клинике «Рамбам» используется сложная компьютерная система (технология IMRT). Благодаря ей количество побочных эффектов минимально по сравнению с традиционным методом.

Применение химиотерапии и радиотерапии позволяет увеличить продолжительность и качество жизни при неоперабельной форме рака языка.

Оперативное вмешательство на языке в большинстве случаев будет сопровождаться нарушениями речи и употребления пищи. Поэтому рак языка в Израиле лечится с учетом последующей реабилитации.

Опыт врачей медицинского центра «Рамбам» позволяет им добиться успеха даже у самых тяжелых пациентов: с каждым годом статистика результатов лечения улучшается.

Если вы хотите пройти лечение рака в Израиле у лучших врачей этого профиля, свяжитесь с международным отделом при клинике «Рамбам».

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия представляет собой медикаментозное лечение с целью ликвидации раковых клеток. В клинике «Рамбам» применяются новейшие высокотехнологичные протоколы химиотерапии, при которых минимизируется токсическое воздействие на организм пациента.

Химиотерапию назначают для решения различных клинических задач. Например, адъювантная химиотерапия — это лечебный курс, направленный на ликвидацию скрытых метастазов. Он проводится при отсутствии явного опухолевого процесса, например, после онкологических операций. Индукционная химиотерапия назначается для случаев, когда опухоль имеет неоперабельные размеры, а паллиативная — для улучшения качества жизни неоперабельного пациента.

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле является одной из базовых методик лечения онкологических и некоторых других заболеваний. Контролируемое ионизирующее излучение, которое генерируют специальные установки, воздействует раковую на клетку, лишая ее способности расти и делиться или убивает ее. Раковые клетки, как более активно делящиеся по сравнению со здоровыми, менее устойчивы к облучению — на этом и основан метод.