Рак почек

Информация о заболевании

Израильская медицина многие годы помогает огромному количеству пациентов с онкологическими заболеваниями. Лечение рака почек в Израиле — один из самых надежных способов заставить страшный недуг покинуть вас навсегда.

Методы диагностики и лечения

В арсенале медцентра «Рамбам» имеется все необходимое наукоемкое оборудование, а также знания и опыт врачей, позволяющие верно диагностировать рак и вылечить пациента.

Существует два основных вида рака почек:
— почечно­клеточный рак, при котором маленькая опухоль постепенно разрастается в крупное новообразование. В некоторых случаях в одной почке формируется несколько таких новообразований.
— переходно­клеточная карцинома почечной лоханки.

 

В клинике «Рамбам» к лечению рака почек подходят очень тщательно, прикладывая максимум усилий, чтобы сохранить этот жизненно важный орган.
После проведения необходимых исследований, включающих в себя лабораторные анализы, методы инструментальной диагностики (например, внутривенную пиелографию, ангиографию, компьютерную и магнитно­резонансную томографию, ультразвуковое исследование и др.), а также биопсию опухоли, врачи нашей клиники принимают решение о способе лечения, который подходит именно под конкретный случай. Рак почек в Израиле лечится при помощи высокотехнологичных методик, позволяющих предотвратить системные и местные побочные
явления.

Лечение рака почек в Израиле производят с использованием:
— химиотерапии оптимальной дозировки, которая позволяет снизить количество и выраженность осложнений;
— таргетной терапии, при которой препараты влияют лишь на злокачественные клетки;
— иммунотерапии, способствующей обучению и активации иммунной системы пациента, которая в стандартных условиях не определяет раковые клетки как чужеродные. Эта инновационная методика помогает подавлять рост рака как в самой опухоли, так и в метастазах;
— радиотерапии, которую применяют в пред­ и послеоперационной терапии, а также в случаях неоперабельной формы рака.

В особо сложных случаях рак почек в Израиле лечится при помощи частичной нефрэктомии, когда проводится удаление только опухоли и прилегающей ткани. Иногда возникает необходимость в радикальной операции, при которой удаляется полностью вся почка с надпочечником и находящейся рядом жировой тканью. В некоторых случаях удаляется и мочеточник. В клинике «Рамбам» пациентам с почечно­клеточным раком проводят частичную нефрэктомию, если опухоль имеет небольшой размер.

Лечение рака почек в клинике «Рамбам» обычно проводят сприменением лапароскопической операции. Это высокотехнологичный метод с применением миниатюрной видеокамеры и новейших хирургических инструментов. Используют ее при радикальной нефрэктомии. Такая операция менее травматична, и реабилитация пациента протекает быстрее. Также для сложных вмешательств используется хирургическая роботизированная техника, например, робот «Да Винчи», возможности щупов которого значительно превосходят возможности даже самых умелых человеческих рук.

В зависимости от стадии и уровня распространенности злокачественного процесса, в ряде случаев пациенту с переходно­клеточной карциномой назначают дополнительное лечение: радио­ либо химиотерапию.

По окончании операции пациент поступает в палату послеоперационной реабилитации. В ней он находится несколько часов, затем его переводят в отделение для последующей госпитализации. Как правило, госпитализация длится около 5 дней.

Иностранные пациенты также имеют возможность обратиться за помощью в клинику «Рамбам». Для этого при клинике имеется иностранный отдел, где сотрудники предоставят информацию о способах лечения, сроках и стоимости. При необходимости отдел предоставляет услуги переводчика или сопровождения.

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия представляет собой медикаментозное лечение с целью ликвидации раковых клеток. В клинике «Рамбам» применяются новейшие высокотехнологичные протоколы химиотерапии, при которых минимизируется токсическое воздействие на организм пациента.

Химиотерапию назначают для решения различных клинических задач. Например, адъювантная химиотерапия — это лечебный курс, направленный на ликвидацию скрытых метастазов. Он проводится при отсутствии явного опухолевого процесса, например, после онкологических операций. Индукционная химиотерапия назначается для случаев, когда опухоль имеет неоперабельные размеры, а паллиативная — для улучшения качества жизни неоперабельного пациента.

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле является одной из базовых методик лечения онкологических и некоторых других заболеваний. Контролируемое ионизирующее излучение, которое генерируют специальные установки, воздействует раковую на клетку, лишая ее способности расти и делиться или убивает ее. Раковые клетки, как более активно делящиеся по сравнению со здоровыми, менее устойчивы к облучению — на этом и основан метод.
Урологические операции в Израиле

Урологические операции в Израиле

Сегодня урология в Израиле достигла настолько высокого уровня, что при своевременной диагностике врачам удается добиться успеха почти в 100% случаев. Профессионализм израильских хирургов уже давно признан во всем мире: ведущие американские и европейские медицинские центры активно заимствуют опыт и разработки своих коллег. Исследовательская деятельность клиники «Рамбам» регулярно делает свой вклад в развитие урологического направления и успешно внедряется в практику.

Хирургические онкооперации в Израиле

Хирургические онкооперации

Хирургическое лечение пациентов с онкологическими заболеваниями является одним из флагманских направлений государственного медицинского центра «Рамбам». Операции по удалению опухолей осуществляются в тесном сотрудничестве как между врачами различных специальностей, так и между структурными подразделениями больницы.