Рак желудка

Информация о заболевании

Рак  желудка  –  это  опасное  заболевание,  которое  при  несвоевременном  лечении распространяется  на  соседние  органы  и  приводит  к  смерти.  Пациенты  с  таким диагнозом  –  в  основном  мужчины  старше  45  лет.  Лечение  рака  желудка  в  Израиле можно  пройти  в  многопрофильной  клинике  «Рамбам»,  которая  давно  заслужила мировое признание.

Методы диагностики и лечения

Хирургическое вмешательство – единственный действенный способ, который помогает победить рак желудка. В «Рамбам» практикует комбинацию оперативного лечения с химиотерапией, радиотерапией, применением иммуномодуляторов, таргетной терапией. Такое комплексное воздействие помогает максимизировать результаты лечения.

Хирургическое лечение рака желудка в Израиле, в том числе и в клинике «Рамбам», стараются проводить с использованием эндоскопического оборудования. В животе больного делают крошечные надрезы, позволяющие поместить внутрь видеокамеру для контроля над ходом операции и маленькие инструменты.

 

В ряде случаев требуются еще более высокотехнологичные методы, и на помощь приходит хирургический робот «Да Винчи», возможности которого намного выше человеческих: его щупы под контролем хирурга позволяют осуществлять движения, невозможные при классической операции.

Послеоперационное восстановление при малоинвазивной хирургии
происходит быстрее, а процент осложнений ниже. Однако в сложных случаях, когда приходится удалять значительную часть желудка или желудок целиком, фрагмент кишечника, поджелудочную железу — хирургам приходится прибегать к открытой операции.

Вспомогательное лечение рака желудка в Израиле может включать невероятно перспективный метод – таргетную терапию. Препараты, которые для нее используются, могут распознавать раковые клетки и действовать исключительно на них. Они нарушают обмен веществ в опухоли и останавливают ее рост. В отличие от химиотерапевтических препаратов, которые наносят вред здоровым и опухолевым клеткам, таргетная терапия не влияет на нормальные ткани, а значит, позволяет использовать большие дозировки без ущерба для организма.

Надо заметить, что рак желудка в Израиле лечат даже в случае неоперабельных пациентов. Совершенствование препаратов для химиотерапии, инновационное оборудование, уникальные протоколы лечения позволяют специалистам клиники «Рамбам» существенно улучшить качество и увеличить продолжительность жизни.

Приняв решение лечить рак желудка в Израиле, обратитесь за помощью в международный отдел медицинского туризма при клинике «Рамбам». Наши сотрудники освободят вас от забот, связанных с организацией поездки и предоставят индивидуальнго переводчика. Выбирая сотрудничество с нами, вы можете быть уверены в прозрачности расчетов и избавлены от лишних трат за услуги посредников.

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия представляет собой медикаментозное лечение с целью ликвидации раковых клеток. В клинике «Рамбам» применяются новейшие высокотехнологичные протоколы химиотерапии, при которых минимизируется токсическое воздействие на организм пациента.

Химиотерапию назначают для решения различных клинических задач. Например, адъювантная химиотерапия — это лечебный курс, направленный на ликвидацию скрытых метастазов. Он проводится при отсутствии явного опухолевого процесса, например, после онкологических операций. Индукционная химиотерапия назначается для случаев, когда опухоль имеет неоперабельные размеры, а паллиативная — для улучшения качества жизни неоперабельного пациента.

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле является одной из базовых методик лечения онкологических и некоторых других заболеваний. Контролируемое ионизирующее излучение, которое генерируют специальные установки, воздействует раковую на клетку, лишая ее способности расти и делиться или убивает ее. Раковые клетки, как более активно делящиеся по сравнению со здоровыми, менее устойчивы к облучению — на этом и основан метод.
Лапароскопические операции в Израиле

Лапароскопические операции

Лапароскопические операции в Израиле стремительно вытесняют традиционные методы хирургии. Сейчас более 60% оперативных вмешательств проводятся с применением лапароскопических технологий, а в клинике «Рамбам», находящейся в авангарде современной медицины, хирурги работают с лапароскопическим оборудованием уже много лет.

Хирургические онкооперации в Израиле

Хирургические онкооперации

Хирургическое лечение пациентов с онкологическими заболеваниями является одним из флагманских направлений государственного медицинского центра «Рамбам». Операции по удалению опухолей осуществляются в тесном сотрудничестве как между врачами различных специальностей, так и между структурными подразделениями больницы.