Лор-отделение

Лечении ЛОР-заболеваний у детей

Отделение детской отоларингологии занимается диагностикой, консультированием и оперированием детей до 18 лет, страдающих от болезней уха, горла, носа. В клинике осуществляют базовые обследования уха, горла, носа, микроскопические исследования ушей, эндоскопические исследования полости носа и голосовых связок.
Спокойную и дружественную ребенку обстановку создают работающие на отделении часть времени аниматоры. Также вместе с клиническим логопедом делаются эндоскопические исследования функции глотания (FEES). В отделении отоларингологии проводятся оперативные вмешательства для решения различных стандартных проблем (операция на миндалинах, третья миндалина, ушные шунты) и менее стандартные (врожденные пороки в области головы и шеи, операции на ушах при хронических воспалениях, холестеатома, эндоскопические и открытые операции при проблемах в глотке и носоглотке).
Лечение связано с несколькими клиническими исследованиями в области детских ЛОР-болезней, такими как: повторные воспаления ушей, влияние типа операции на долговременность результата операций на третьей миндалине и т.п.

ЛОР отделение

Детское ЛОР­отделение в Израиле
 
 
 
Врачи ЛОР­-отделения работают в сотрудничестве со специалистами из других отделений. Зачастую проводится совместное лечение со специалистами в детской гастроэнтерологии, пульмонологии, интенсивной терапии, детского хирургического отделения. Благодаря такой тесной профессиональной кооперации увеличивается эффективность и диагностики, и лечения юных пациентов.
Читать далее
Доктор Арье Гордин

Доктор Арье Гордин

Cтарший отоларинголог

 

Доктор Арье Гордин — старший сотрудник отделения отоларингологии  в медицинском центре «Рамбам» и главный отоларинголог-консультант детской больницы Рут Раппопорт. Он имеет большой опыт во всем спектре отоларингологической детской хирургии, в том числе детской отологии и кохлеарной имплантации, эндоскопии дыхательных путей и открытой реконструктивной хирургии дыхательных путей, эндоскопической хирургии, хирургии головы и шеи, включая пороки сосудистого развития.
Доктор Гордин является автором более 15 статей и представлял свои оригинальные исследовательские проекты на нескольких международных конференциях.
Его научные интересы —  профилактика отита у детей; ночное апноэ у детей; функциональная эффективность различных кохлеарных имплантов у детей; антиоксиданты и профилактика ототоксичности у детей и взрослых; ПЭТ-КТ в диагностики опухолей головы и шеи; аденотонзиллэктомия и набор веса.

 

ОПЫТ РАБОТЫ:

2009 — Старший сотрудник, отделение отоларингологии, «Рамбам»
2010 —Частная отоларингологическая клиника, Хайфа
2007-2009 Клиническая сотрудник отдела отоларингологии в детской больнице в Торонто, Канада
2007 стажировка — научный сотрудник блока отоларингологии в отделении
хирургии головы и шеи, медицинский центр университета Рочестера, Нью-Йорк.


Читать далее

Отзывы на лечение в Израиле

Success story 1

Когда мы узнали о диагнозе, мы конечно стали узнавать, где лучше прооперироваться. Нам посоветовали ехать в Израиль, в государственную клинику Рамбам. И мы не жалеем о своем выборе.

Митьковская ЕленаБелорусия
Success story 2
В целом система в Рамбаме настроена на пациента.
Нам повезло.
Есть только слова признательности и благодарности всей команде, с которой мы столкнулись.
Бобылева МаринаРоссия, г. Москва