Рак голосовых связок

Информация о заболевании

Лечение рака голосовых связок в Израиле обычно позволяет сохранить голосовой аппарат. Таких ошеломляющих результатов врачам удается добиться применением современных методов лечения и постоянным их совершенствованием. В разработке новых способов борьбы с раком активное участие принимает клиника «Рамбам», имеющая собственный научно-исследовательский центр.

Методы диагностики и лечения

Профессионализм врачей медицинского центра давно получил всемирное признание. Неслучайно именно она выбрана клинической базой для Армии Обороны Израиля, миротворческих сил ВМФ США И ООН.

 

Все пациенты, проходящие лечение рака голосовых связок в Израиле, попадают только к высококвалифицированным специалистам. Врачи клиники «Рамбам» постоянно работают над усовершенствованием протоколов терапии. Для каждого пациента план лечения индивидуален.

 

Если болезнь диагностирована своевременно, рак голосовых связок в Израиле лечится даже без операции с помощью лучевой терапии и удаления опухолей лазером. Клиника «Рамбам» оборудована линейными ускорителями для проведения лучевой терапии. Это инновационное оборудование позволяет сократить дозу, срок облучения, уменьшить тяжесть побочных эффектов.

 

Органосохраняющие операции на связках требуют от хирурга ювелирной точности. В тяжелых случаях врачу приходится убирать часть гортани, и малейшая ошибка может повлечь за собой необратимые проблемы с речью. Для уничтожения остаточного количества злокачественных клеток после операции пациенты проходят курс лучевой терапии и/или химиотерапии.

 

Рак голосовых связок в Израиле лечится по индивидуально подобранным методикам. Пациентам, которым по медицинским показаниям приходится удалять голосовые связки, имплантируется искусственное устройство для воспроизведения речи.

 

Если вы решили пройти лечение рака голосовых связок в Израиле, то стоит обратиться напрямую в международный отдел клиники «Рамбам», минуя посредников. Так вы не только сэкономите деньги на комиссионных, но и ускорите начало лечения. Работники отдела возьмут на себя все заботы, связанные с вашим оформлением и пребыванием в медицинском центре. И помните: хотя рак голосовых связок в Израиле успешно лечится, важно начать лечение как можно раньше.

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия представляет собой медикаментозное лечение с целью ликвидации раковых клеток. В клинике «Рамбам» применяются новейшие высокотехнологичные протоколы химиотерапии, при которых минимизируется токсическое воздействие на организм пациента.

Химиотерапию назначают для решения различных клинических задач. Например, адъювантная химиотерапия — это лечебный курс, направленный на ликвидацию скрытых метастазов. Он проводится при отсутствии явного опухолевого процесса, например, после онкологических операций. Индукционная химиотерапия назначается для случаев, когда опухоль имеет неоперабельные размеры, а паллиативная — для улучшения качества жизни неоперабельного пациента.

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле является одной из базовых методик лечения онкологических и некоторых других заболеваний. Контролируемое ионизирующее излучение, которое генерируют специальные установки, воздействует раковую на клетку, лишая ее способности расти и делиться или убивает ее. Раковые клетки, как более активно делящиеся по сравнению со здоровыми, менее устойчивы к облучению — на этом и основан метод.