Рак щитовидной железы

Информация о заболевании

Рак щитовидной железы в Израиле причисляют к неагрессивным формам злокачественных новообразований, которые отлично реагируют на лечение.
После лечения онкологических болезней с таким диагнозом в клинике «Рамбам» полностью выздоравливает более 95% пациентов.

Методы диагностики и лечения

Залог хорошего результата лечения — своевременная и грамотная диагностика на высокоточном оборудовании.
Когда врачу известны характеристики опухоли, он может гораздо более точно определиться с перечнем методов для успешного результата.
Такое заболевание, как рак щитовидной железы в Израиле, предусматривает хирургическое вмешательство. Оно может применяться в комплексе с другими терапевтическими схемами.

 

Лечение рака щитовидной железы в Рамбам

При лечении онкологических болезней в клинике «Рамбам», хирурги, в частности в случае рака щитовидной железы удаляют либо ее часть, либо весь орган. Если новообразование распространилось на гортань, то приходится прибегать к сложной операции с последующей имплантацией на ее место специальной трубки.
Оперативное лечение рака щитовидной железы в Израиле обычно сочетают с применением радиоактивного йода, лучевой, гормональной и таргетной терапией, а в некоторых случаях и с химиотерапией. Такое комплексное воздействие на злокачественные клетки дает возможность израильским медикам приближать статистику выздоровления к 100%.
Папиллярный и фолликулярный рак щитовидной железы после удаления опухоли в Израиле лечат при помощи радиоактивного изотопа йода с использованием специальной установки новейшего поколения, позволяющей обойтись одной процедурой. Так как клетки опухоли щитовидной железы накапливают йод — метод позволяет уничтожить именно их, минимально воздействуя на остальные ткани. Как правило, достаточно одной такой процедуры.
В медцентре «Рамбам» созданы все условия для пребывания после приема капсулы с изотопом йода. До момента выведения (около двух недель) пациент находится в отдельной комнате со специальной стенкой, а с окружающими людьми сохраняется трехметровая дистанция.

 

Лучевое лечение рака щитовидной железы в Израиле

Лучевое лечение рака щитовидной железы в Израиле практикуют при анапластической и медуллярной формах. В клинике «Рамбам» пациенты с этими формами заболевания проходят терапию по ультрасовременным методикам. В их числе:
— лучевая терапия с модулированной интенсивностью (IMRT);
— радиационная терапия под визуальным контролем (GRT );
— стереотаксическая лучевая терапия тела (SBRT);
— брахитерапия.

При лечении поздних стадий медуллярного рака врачи медицинского центра «Рамбам» задействуют препараты для таргетной терапии. Ее компоненты блокируют ферменты, жизненно необходимые для раковых клеток, и останавливают рост опухоли.

Вы сможете узнать подробности о лечении рака щитовидной железы в «Рамбам», обратившись в наш отдел медицинского туризма.

Диагностика рака щитовидной железы в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия представляет собой медикаментозное лечение с целью ликвидации раковых клеток. В клинике «Рамбам» применяются новейшие высокотехнологичные протоколы химиотерапии, при которых минимизируется токсическое воздействие на организм пациента.

Химиотерапию назначают для решения различных клинических задач. Например, адъювантная химиотерапия — это лечебный курс, направленный на ликвидацию скрытых метастазов. Он проводится при отсутствии явного опухолевого процесса, например, после онкологических операций. Индукционная химиотерапия назначается для случаев, когда опухоль имеет неоперабельные размеры, а паллиативная — для улучшения качества жизни неоперабельного пациента.

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле является одной из базовых методик лечения онкологических и некоторых других заболеваний. Контролируемое ионизирующее излучение, которое генерируют специальные установки, воздействует раковую на клетку, лишая ее способности расти и делиться или убивает ее. Раковые клетки, как более активно делящиеся по сравнению со здоровыми, менее устойчивы к облучению — на этом и основан метод.
Хирургические онкооперации в Израиле

Хирургические онкооперации

Хирургическое лечение пациентов с онкологическими заболеваниями является одним из флагманских направлений государственного медицинского центра «Рамбам». Операции по удалению опухолей осуществляются в тесном сотрудничестве как между врачами различных специальностей, так и между структурными подразделениями больницы.