Международный отдел Рамбам

Международный отдел Рамбам

Международный отдел больницы «Рамбам» создан специально для организации медицинской помощи иностранным пациентам. Обратиться за первичной консультацией в «Рамбам» очень просто:

  • Свяжитесь с международным отделом любым удобным для вас способом и вкратце опишите медицинскую проблему.
  • После уточнения деталей медицинский консультант международного отдела сообщит вам первичную информацию, в частности, какие результаты анализов и инструментальных исследований необходимы для построения врачебной тактики.
  • Затем медицинский консультант обсудит с вами предполагаемую программу диагностики и лечения, а также ее приблизительную стоимость.
  • После этого вы можете уверенно приезжать на лечение.

 

Поскольку выбор клиники для лечения в другой стране — очень ответственная задача, мы предлагаем вам убедиться в великолепном соотношении цены и качества в государственной больнице «Рамбам».

 

Для этого вы можете познакомиться с сайтом нашей больницы и узнать о новаторских методах лечения, что станет первым шагом на пути к выздоровлению.
Заполнив форму для связи с международным отдела медицинского туризма «Рамбам» (см. ниже), вы передаёте свое здоровье непосредственно в руки сотрудников нашей больницы, которые заинтересованы именно в вашем выздоровлении.

 

После этого с вами свяжется русскоязычным медицинский консультант, который поможет вам организовать лечение в «Рамбам» — клинике с блестящей международной репутацией.

 

Все медицинские консультанты международного отдела имеют профессиональное медицинское образование, а также владеют спецификой системы здравоохранения стран бывшего СССР. Они осознают все трудности, с которыми сталкивается пациент из этих стран при лечении за рубежом, и готовы обсудить с вами все нюансы этого лечения.

 

Прибыв на лечение в медицинский центр «Рамбам», вы сможете пройти все лечебно-диагностические мероприятия в сжатые сроки, без очередей и длительного ожидания. Кроме того, приглашение на лечение в государственную больницу «Рамбам» значительно сокращает сроки прохождения консульских формальностей, если таковые необходимы.
 
 За долгие годы работы с иностранными пациентами международный отдел больницы «Рамбам» выстроил отлаженную и скоординированную систему медицинского обслуживания. Обратитесь к нам — и мы обязательно поможем.