Рак печени

Информация о заболевании

Рак печени – очень опасное и довольно частое заболевания. По статистике он входит в первую тройку опухолей с плохим прогнозом. Лечение рака печени в Израиле – это онкологическое направление при лечении онкологических болезней, в котором израильские врачи добились впечатляющих результатов. В этом ежегодно убеждаются тысячи пациентов клиники «Рамбам».

Методы диагностики и лечения

Врачи различают первичный, а также более опасный и часто встречаемый вторичный (метастазный) рак печени. В Израиле они успешно лечатся благодаря высокой квалификации онкологов, применению высокотехнологичного оборудования, инновационным протоколам медикаментозной и лучевой терапии. Рак печени в Израиле успешно лечится, включая случаи, считающиеся инкурабельными во многих странах.

Лечение рака печени в Израиле на ранних стадиях не ограничивается хирургическим удалением опухоли. В клинике «Рамбам» с успехом применяют альтернативные методы, которые более эффективны и сопровождаются меньшим количеством осложнений:

— Криоабляция — введение непосредственно в ткани опухоли криозонда. Он замораживает клетки новообразования воздействием экстремально низких температур и вызывает их гибель.

— Радиочастотная абляция — уничтожение злокачественных клеток при помощи излучения.

При этом под контролем высокочувствительной аппаратуры хирург вводит в опухоль тонкий катетер, через который подается радиочастотное излучение, нагревающее и разрушающее клетки.

— В тяжелых случаях врачи клиники «Рамбам» используют метод химиоэмболизации. При этом в сосуд печени вводится токсичный для опухоли препарат. Гибель злокачественных клеток достигается воздействием на них самого лекарства, а также прекращением кровоснабжения опухоли из­за закупорки ее сосудов.

Рак печени в Израиле лечится комплексно, с применением персонализированных протоколов терапии. В дополнение к хирургии и химиотерапии в клинике некоторые пациенты проходят лучевую терапию. Для этого применяются установки последнего поколения, обеспечивающие высокоточную фокусировку лучей и применение типов излучения, которые сокращают количество необходимых сеансов облучения. Также используется введение радиоактивного материала в саму опухоль.

В клинике «Рамбам» постоянно ведутся научные исследования, которые помогают с каждым годом улучшить результативность лечения.

Если вам показано лечение рака печени в Израиле — обратитесь в международный отдел клиники «Рамбам». Его работники помогут разобраться во всех нюансах прохождения лечения в медицинском центре и позаботятся о решении организационных вопросов.

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия представляет собой медикаментозное лечение с целью ликвидации раковых клеток. В клинике «Рамбам» применяются новейшие высокотехнологичные протоколы химиотерапии, при которых минимизируется токсическое воздействие на организм пациента.

Химиотерапию назначают для решения различных клинических задач. Например, адъювантная химиотерапия — это лечебный курс, направленный на ликвидацию скрытых метастазов. Он проводится при отсутствии явного опухолевого процесса, например, после онкологических операций. Индукционная химиотерапия назначается для случаев, когда опухоль имеет неоперабельные размеры, а паллиативная — для улучшения качества жизни неоперабельного пациента.

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле является одной из базовых методик лечения онкологических и некоторых других заболеваний. Контролируемое ионизирующее излучение, которое генерируют специальные установки, воздействует раковую на клетку, лишая ее способности расти и делиться или убивает ее. Раковые клетки, как более активно делящиеся по сравнению со здоровыми, менее устойчивы к облучению — на этом и основан метод.
Хирургическое

Хирургическое лечение заболеваний печени

Клиника хирургии печени при институте гастроэнтерологии клиники «Рамбам» занимается всеми видами хирургического лечения заболеваний печени. В клинике трудятся лучшие хирурги по специализации в хирургической гепатологии, а сама клиника оснащена по последнему слову медицинской техники.