Меланома

Информация о заболевании

Лечение меланомы в Израиле позволило достичь исцеления или ремиссии многим людям: ведь именно Израиль считается лидером в вопросах онкологии. Меланома - одно  из  самых коварных  злокачественных  образований  кожи, источником для роста которой служат видоизмененные пигментные клетки. По внешнему виду она напоминает родимое пятно или родинку.

Методы диагностики и лечения

Лечение меланомы в Израиле — это гарантия первоклассного обслуживания, здесь ведется индивидуальная работа с каждым пациентом. Медицинский центр «Рамбам» гордится прекрасным выбором препаратов и приборов для лечения рака. Благодаря им схемы лечения могут значительно варьировать, подстраиваясь под потребности пациента.

Меланома в Израиле удаляется вместе с «каймой безопасности» — участком кожи, расположенным вокруг опухоли, который, несмотря на неизмененный вид, может содержать опухолевые клетки. Прямо во время операции срезанная часть кожи исследуется и хирург получает информацию о необходимости удаления дополнительных тканей. Поэтому лечение меланомы в Израиле — это максимально возможное сохранение здоровой кожи.

При второй и третьей стадиях заболевания рекомендуется сочетать хирургию с другими техниками. Меланома в Израиле, таким образом, лечится с низким риском рецидивов.

Здесь разрабатываются и внедряются самые перспективные методики для борьбы с раком. Надо отметить, что клиника «Рамбам» имеет собственную научно­исследовательскую базу, поэтому ее врачи не просто в курсе всех тенденций современной медицины — они сами их создают.

Для дополнительного лечения меланомы в Израиле существует множество методов, и самые эффективные из них внедрены в практику клиники «Рамбам». Кроме традиционной химиотерапии и радиотерапии врачи используют препараты, которые стимулируют защитные силы организма для борьбы с опухолевыми клетками. Пациенты клиники могут также пройти лечение с применением технологии TIL (терапия активированными лимфоцитами). Для этого врачи выделяют из удаленной опухоли наиболее активные в отношении опухоли защитные клетки, искусственно их размножают и вводят в организм больного. 

Медцентр «Рамбам» предлагает своим потенциальным пациентам воспользоваться услугами отдела медицинского туризма. В этом случае его работники примут на себя все хлопоты, связанные с посещением госпиталя. Каждому пациенту выделяется отдельный переводчик, что позволяет преодолеть языковой барьер. Позвоните нам и мы подскажем, как лучше организовать поездку для лечения меланомы в Израиле.

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия представляет собой медикаментозное лечение с целью ликвидации раковых клеток. В клинике «Рамбам» применяются новейшие высокотехнологичные протоколы химиотерапии, при которых минимизируется токсическое воздействие на организм пациента.

Химиотерапию назначают для решения различных клинических задач. Например, адъювантная химиотерапия — это лечебный курс, направленный на ликвидацию скрытых метастазов. Он проводится при отсутствии явного опухолевого процесса, например, после онкологических операций. Индукционная химиотерапия назначается для случаев, когда опухоль имеет неоперабельные размеры, а паллиативная — для улучшения качества жизни неоперабельного пациента.

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле является одной из базовых методик лечения онкологических и некоторых других заболеваний. Контролируемое ионизирующее излучение, которое генерируют специальные установки, воздействует раковую на клетку, лишая ее способности расти и делиться или убивает ее. Раковые клетки, как более активно делящиеся по сравнению со здоровыми, менее устойчивы к облучению — на этом и основан метод.
Хирургические онкооперации в Израиле

Хирургические онкооперации

Хирургическое лечение пациентов с онкологическими заболеваниями является одним из флагманских направлений государственного медицинского центра «Рамбам». Операции по удалению опухолей осуществляются в тесном сотрудничестве как между врачами различных специальностей, так и между структурными подразделениями больницы.