Стоимость программ скрининговой диагностики

Стоимость программ скрининговой диагностики

Базовая диагностика состояния здоровья обойдется в 1200$; основной комплекс скрининга на предмет онкозаболеваний для мужчин стоит 4900$, а для женщин — 6000$; базовое кардиологическое обследование — 2000$.


 
В государственной больницы «Рамбам» для иностранных пациентов предусмотрена возможность пройти скрининговую диагностику у лучших врачей страны с использованием новейшей и точнейшей диагностической техники.

 

Скрининговая диагностика — важнейший инструмент профилактической медицины, поэтому она рекомендована не только имеющим какие-либо заболевания, но и тем, кто хочет полностью контролировать свое здоровье.

 

Израильская медицина и Всемирная организация здравоохранения рекомендуют периодическую скрининговую диагностику всем людям, включая тех, кто не имеет каких-либо жалоб.

 

Многие заболевания не имеют симптомов на ранних стадиях, при этом вылечить болезни, включая онкологические, в самом начале намного легче. Для мужчин и женщин разных возрастов предусмотрены разные комплексы скрининговой диагностики.

 

Многопрофильность больницы «Рамбам» и слаженная работа всех подразделений и лабораторий под одной крышей гарантирует иностранному пациенту быструю и точную диагностику. Мы понимаем, как важно пройти обследование в сжатые сроки, поэтому в числе наших приоритетов — избавить вас от длительного ожидания и очередей.

 

Диагносты «Рамбам» ответят на все вопросы, связанные с вашим здоровьем, а наш международный отдел — на вопросы о стоимости диагностики и порядки оплаты. Также международный отдел предоставляет при необходимости личного переводчика и сопровождающего по больнице.