Рак головного мозга

Информация о заболевании

Лечение опухолей головного мозга в Израиле дает шанс на выздоровление многим пациентам. Клиника «Рамбам» имеет мощную команду нейроонкологов и нейрохирургов со специализацией на новообразованиях головного мозга. Их высочайшая квалификация  позволяет работать с тяжелобольными пациентами, которые в других странах были признаны неоперабельными.

Методы диагностики и лечения

Если вы решили пройти лечение опухоли головного мозга в Израиле, а именно в клинике «Рамбам», с вами будет работать группа специалистов: нейроонколог, нейрохирург, рентгенолог, патолог. Командная работа врачей помогает рассмотреть задачу под разным углом и выработать оптимальную схему лечения.

Лечение опухоли головного мозга в Израиле начинается с диагностики и составления индивидуального плана для каждого пациента. Врачи клиники

«Рамбам» применяют в борьбе с опухолями препараты для химиотерапии последнего поколения, инновационное оборудование для лучевой терапии.

В нашем центре с успехом применяют технологию брахитерапии, при которой непосредственно в толщу опухоли вводится капсула, содержащая радиоактивный материал. Доза излучения рассчитывается таким образом, чтобы радиация воздействовала только на ткани опухоли, не затрагивая здоровых тканей.

Что еще может предложить клиника «Рамбам» в ситуации, когда требуется лечение опухолей головного мозга в Израиле? Новообразования головного мозга всегда считались одними из самых сложных с хирургической точки зрения из­за особенностей своего расположения. Каждый миллиметр головного мозга несет специфическую функциональную нагрузку, и малейшая неточность хирурга может привести к необратимым изменениям.

Расположение некоторых новообразований не дает возможности добраться до них традиционным способом без нанесения существенного ущерба окружающим тканям. До недавнего времени таких пациентов признавали безнадежными. Но лечение опухоли головного мозга в Израиле обрело новые перспективы с использованием стереотаксической радиохирургии. В этом случае скальпелем хирургу служит поток одного или нескольких типов излучения (гамма­нож, кибер­нож). Использование мощного компьютера помогает очень точно настроить область воздействия луча так, чтобы не затрагивать здоровые ткани.

Для иностранных пациентов при клинике «Рамбам» организован международный отдел. Его специалисты помогут решить организационные вопросы, связанные с лечением, и помогут снять часть забот с тех, кто проходит лечение опухолей головного мозга в Израиле.

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия представляет собой медикаментозное лечение с целью ликвидации раковых клеток. В клинике «Рамбам» применяются новейшие высокотехнологичные протоколы химиотерапии, при которых минимизируется токсическое воздействие на организм пациента.

Химиотерапию назначают для решения различных клинических задач. Например, адъювантная химиотерапия — это лечебный курс, направленный на ликвидацию скрытых метастазов. Он проводится при отсутствии явного опухолевого процесса, например, после онкологических операций. Индукционная химиотерапия назначается для случаев, когда опухоль имеет неоперабельные размеры, а паллиативная — для улучшения качества жизни неоперабельного пациента.

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле является одной из базовых методик лечения онкологических и некоторых других заболеваний. Контролируемое ионизирующее излучение, которое генерируют специальные установки, воздействует раковую на клетку, лишая ее способности расти и делиться или убивает ее. Раковые клетки, как более активно делящиеся по сравнению со здоровыми, менее устойчивы к облучению — на этом и основан метод.
Хирургические онкооперации в Израиле

Хирургические онкооперации

Хирургическое лечение пациентов с онкологическими заболеваниями является одним из флагманских направлений государственного медицинского центра «Рамбам». Операции по удалению опухолей осуществляются в тесном сотрудничестве как между врачами различных специальностей, так и между структурными подразделениями больницы.