Рак шейки матки

Информация о заболевании

Рак  шейки  матки  в  Израиле  относят  к  хорошо  изученным  патологиям.  При использовании всех  технических возможностей израильской медицины шансы на  выздоровление  очень  высоки,  поэтому при лечении гинекологических заболеваний в клинике «Рамбам»  на  протяжении многих лет успешно возвращает здоровье своим пациенткам. Стоит отметить, что  израильские  врачи   очень  трепетно  относятся  к  вопросу  сохранения женской  репродуктивной  функции  и  отдают  предпочтение  тем  методам лечения, которые ее не нарушают.

Методы диагностики и лечения

Лечение рака шейки матки в Израиле, как правило, начинается с хирургического вмешательства, однако не всегда предполагается классическая операция. На начальных стадиях онкологи клиники «Рамбам» отдают предпочтение более щадящим методикам: замораживанию новообразования жидким азотом (криохирургия), удалению его петлей, нагретой с помощью тока (петлевая эксцизия), лазером. Лечить рак шейки матки в Израиле можно и посредством передовой технологии – фотосенсибилизационной терапии. На поверхность органа наносится гель, содержащий краситель. Обычные клетки его практически не поглощают, а раковые впитывают его очень активно. Попадая внутрь, препарат делает клетку восприимчивой к воздействию специального режима лазера. Когда хирург проецирует его луч на шейку матки, опухоль погибает, а здоровые клетки остаются невредимыми.

В тяжелых случаях хирургам приходится прибегать к значительному оперативному вмешательству. Но даже при таких объемах операции в клинике «Рамбам» подбираются методики, обеспечивающие щадящее вторжение в организм пациентки.

Рак шейки матки в Израиле стараются оперировать с применением эндоскопического оборудования. Инструменты при этом вводятся во влагалище, а при необходимости вырезания лимфатических узлов – небольшие разрезы в брюшной полости. Такой тип операции современной медициной признан наименее травматичным: пациентки после него восстанавливаются гораздо быстрее, чем при традиционном разрезании брюшной полости.

При обширных операциях в команду хирургов клиники «Рамбам» входят онкогинеколог и специалист в области пластической медицины. Их слаженная работа позволяет с ювелирной точностью удалить новообразования, а затем максимально восстановить анатомическую структуру вовлеченных в операцию органов.

На поздних стадиях лечение рака шейки матки в Израиле обязательно включает дополнительные методы. В их числе радиотерапия на аппаратах последнего поколения, оказывающая минимальный побочный эффект на здоровье женщины; химиотерапия с использованием новейшего поколения препаратов; таргет­терапия; использование моноклональных антител для нарушения жизнедеятельности опухоли; гормональная терапия.

Лечение рака шейки матки в Израиле можно осуществить в медицинском центре «Рамбам», где добились больших успехов в борьбе с этим заболеванием. Специалисты нашего международного отдела помогут подобрать врача, составят график консультаций и процедур. Также каждой пациентке на время лечения в клинике «Рамбам» предоставляется индивидуальный переводчик.

Диагностика рака шейки матки в Израиле

Хирургические онкооперации в Израиле

Хирургические онкооперации

Хирургическое лечение пациентов с онкологическими заболеваниями является одним из флагманских направлений государственного медицинского центра «Рамбам». Операции по удалению опухолей осуществляются в тесном сотрудничестве как между врачами различных специальностей, так и между структурными подразделениями больницы.

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия представляет собой медикаментозное лечение с целью ликвидации раковых клеток. В клинике «Рамбам» применяются новейшие высокотехнологичные протоколы химиотерапии, при которых минимизируется токсическое воздействие на организм пациента.

Химиотерапию назначают для решения различных клинических задач. Например, адъювантная химиотерапия — это лечебный курс, направленный на ликвидацию скрытых метастазов. Он проводится при отсутствии явного опухолевого процесса, например, после онкологических операций. Индукционная химиотерапия назначается для случаев, когда опухоль имеет неоперабельные размеры, а паллиативная — для улучшения качества жизни неоперабельного пациента.

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле

Радиотерапия в Израиле является одной из базовых методик лечения онкологических и некоторых других заболеваний. Контролируемое ионизирующее излучение, которое генерируют специальные установки, воздействует раковую на клетку, лишая ее способности расти и делиться или убивает ее. Раковые клетки, как более активно делящиеся по сравнению со здоровыми, менее устойчивы к облучению — на этом и основан метод.