Нейрохирургия

Нейрохирургия

Одной  из  жемчужин  израильской  медицины  является  нейрохирургия.  Успех лечения  в  этой  сфере  зависит  не  только  от  мастерства  хирурга,  но  и  от новейшего, а значит, дорогого оборудования. И в этом кроется одна из причин лидирующих  позиций  клиники  «Рамбам»:  она  имеет  государственное финансирование  и  может  не  только  закупать  новейшее  оборудование,  но  и позволить себе собственный исследовательский центр.

Отделение нейрохирургии

Лечение нейрохирургических заболеваний в Израиле
Нейрохирургия  в  Израиле  славится  микрохирургическими  операциями  на различных структурах мозга. Руководит им Професор Зарур Менаше, который является ведущим нейрохирургом страны.
 
В частности, здесь проводят удаление опухолей головного мозга и опухолей в основании  черепа.  Как  правило,  современная  нейрохирургия  в  Израиле использует эндоскопические методы, позволяющие попасть к нужному участку без  трепанации  черепа.  Высочайшая  точность  при  таких  операциях достигается с помощью ультразвуковой интраоперационной навигации.
Читать далее

Наши врачи

Все врачи отделения
Профессор Гиль Свири

Профессор Гиль Свири

Пр. Гиль Свири является заведующим отделением нейрохирургии МЦ Рамбам.
 
Специализируется:
НЕЙРОХИРУРГИЯ
Специализация
хирургия основания черепа
Cтраница врача
Доктор Мариус Константенску

Доктор Мариус Константенску

Старший врач отделения нейрохирургии
Cтраница врача

Отзывы на лечение в Израиле

Success story 1

Когда мы узнали о диагнозе, мы конечно стали узнавать, где лучше прооперироваться. Нам посоветовали ехать в Израиль, в государственную клинику Рамбам. И мы не жалеем о своем выборе.

Митьковская ЕленаБелорусия
Success story 2
В целом система в Рамбаме настроена на пациента.
Нам повезло.
Есть только слова признательности и благодарности всей команде, с которой мы столкнулись.
Бобылева МаринаРоссия, г. Москва