Хирургическое лечение в Рамбам

Лечение грыжи

Лечение грыжи в Израиле проводится по передовым методикам с использованием высокоточного оборудования. В клинике «Рамбам» как правило оперируют грыжевые выпячивания эндоскопическим способом: для проведения манипуляций врач использует миниатюрные инструменты­-манипуляторы, которые вводят в операционную полость через маленькие разрезы.
Читать далее

Хирургическое лечение ожирения

Для пациентов с тяжелыми формами ожирения и индексом массы тела более 40 единственным эффективным методом снижения веса является хирургическое лечение ожирения. В последние годы техники бариатрической хирургии, применяемые в больнице «Рамбам», усовершенствовались, и можно смело говорить о том, что оперативное лечение ожирения не только позволяет избавиться от 50-­70% лишнего веса, но и продлить жизнь пациента за счет снижения смертности от сопутствующих ожирению состояний.
Читать далее

Лапароскопические операции

Лапароскопические операции в Израиле стремительно вытесняют традиционные методы хирургии. Сейчас более 60% оперативных вмешательств проводятся с применением лапароскопических технологий, а в клинике «Рамбам», находящейся в авангарде современной медицины, хирурги работают с лапароскопическим оборудованием уже много лет.
Читать далее

Хирургическое лечение заболеваний кишечника

В хирургическом департаменте государственного медицинского центра «Рамбам» проводится хирургическое лечение заболеваний всех отделов кишечника. Здесь осуществляется диагностика и лечение пациентов, имеющих проктологические патологии (геморрой, анальные трещины, свищи); страдающих болезнью Крона, неспецифическим язвенным колитом, нарушением моторики толстого кишечника и тазового дна (такими, как нарушения дефекации и выпадения прямой кишки) и другие.
Читать далее

Хирургическое лечение печени

Клиника хирургии печени при институте гастроэнтерологии клиники «Рамбам» занимается всеми видами хирургического лечения заболеваний печени. В клинике трудятся лучшие хирурги по специализации в хирургической гепатологии, а сама клиника оснащена по последнему слову медицинской техники.
Читать далее