Кардиология

Ежегодно в крупнейшем медицинском центре «Рамбам» проводятся сотни кардиохирургических вмешательств на открытом и закрытом сердце любой сложности, которые возвращают здоровье пациентам всех возрастов.   

Отделение кардиологии

Лечение кардиологических заболеваний в Израиле


Кардиохирурги «Рамбам» отдают предпочтение минимально инвазивным оперативным техникам. Это позволяет снизить до минимума процент осложнений в процессе и после операции, а также позволяет оперировать пациентов из группы риска. Технологии позволяют прооперировать пациента даже во время сердечного приступа.

 

Кардиохирургия в Израиле  славится низким процентом осложнений при очень высокой эффективности лечения. Это обусловлено не только новыми аппаратными технологиями, но и строгим следованием протоколам лечения, а также высочайшей квалификацией медицинских сестер, специализирующихся в кардиохирургии.

 

 

Читать далее

Наши врачи

Все врачи отделения
Профессор Гиль Болотин

Профессор Гиль Болотин

Руководитель отделения сердечно­сосудистой хирургии

Специализация
малоинвазивные операции в кардиохирургии
Cтраница врача
Доктор Виктор Керцман

Доктор Виктор Керцман

Cтарший врач в отделении кардиохирургии

Cтраница врача

Отзывы на лечение в Израиле

Success story 1

Когда мы узнали о диагнозе, мы конечно стали узнавать, где лучше прооперироваться. Нам посоветовали ехать в Израиль, в государственную клинику Рамбам. И мы не жалеем о своем выборе.

Митьковская ЕленаБелорусия
Success story 2
В целом система в Рамбаме настроена на пациента.
Нам повезло.
Есть только слова признательности и благодарности всей команде, с которой мы столкнулись.
Бобылева МаринаРоссия, г. Москва

Микроинвазивные операции на сердце

Микроинвазивные операции на сердце
На прошлой неделе медцентр «Рамбам» присоединился к известнейшим в мире больницам, оперирующим методом торакоскопии. Междисциплинарная команда в сотрудничестве с врачами кардиологического отделения и врачами, проводящими стентирование, под руководством профессора Ариэля Рогина, руководителя отдела инвазивной кардиологии, провели лечение пациента гибридным методом.
Читать далее