Отоларингология

Центр по лечению заболеваний головы и шеи

Одним из лидеров в лечении патологий уха, горла и носа является клиника «Рамбам». Авторитет этого медицинского центра признан во всем мире, а его сотрудники удачно сочетают клиническую практику с проведением научных исследований.Обследование пациентов на ультрасовременном оборудовании значительно увеличивает скорость и точность постановки диагноза. Здесь проводится хирургическое лечение при новообразованиях полости носа и носовых пазух, шейных лимфоузлов. Также врачи клиники осуществляют оперативное лечение при заболеваниях среднего уха, голосовых связок и носовой перегородки.

Отделение отоларингологии

Лечение ЛОР заболеваний в Израиле

Наше отделение отоларингологии также является одним из мировых лидеров в лечении опухолей носовой полости. Такие операции выполняются ведущими хирургами отделения при тесном взаимодействии со специалистами в области нейрохирургии и челюстно-лицевой хирургии.

 

Руководит отделением профессор Гиль Зив, ведущий специалист страны в сфере оперативного лечения опухолей придаточных пазух носа, глотки и гортани. Он проводит уникальные малоинвазивные вмешательства с использованием методов эндоскопии и роботехники.

Читать далее

Наши врачи

Все врачи отделения
Профессор Зив Гиль

Профессор Зив Гиль

Заведующий отделением хирургии головы и шеи

Заведующий отделением хирургии головы и шеи

Специализация
хирургия головы и шеи
Cтраница врача
Доктор Яков (Яки) Коэн

Доктор Яков (Яки) Коэн

Pуководитель Института слуха и речи

Cтраница врача

Отзывы на лечение в Израиле

Success story 1

Когда мы узнали о диагнозе, мы конечно стали узнавать, где лучше прооперироваться. Нам посоветовали ехать в Израиль, в государственную клинику Рамбам. И мы не жалеем о своем выборе.

Митьковская ЕленаБелорусия
Success story 2
В целом система в Рамбаме настроена на пациента.
Нам повезло.
Есть только слова признательности и благодарности всей команде, с которой мы столкнулись.
Бобылева МаринаРоссия, г. Москва