Пластическая хирургия

Пластическая хирургия в Израиле

Пластическая хирургия в Израиле добилась больших успехов как в реконструктивных, так и в косметических опративных методиках.
 
Те, чей выбор — пластическая операция в Израиле, часто обращаются именно в клинику «Рамбам»: благодаря государственному финансированию больницы здесь удерживают цены на приемлемом уровне, а также имеют собственные исследовательские лаборатории, позволяющие постоянно разрабатывать новые методы операций.

Отделение пластической хирургии

Пластические операции в Израиле

Пластическая хирургия в Израиле развивается по пути минимально­инвазивных технологий. Эндоскопические операции позволяют сократить срок восстановления, а зачастую даже проводить вмешательство в амбулаторном режиме. В этом случае пациент может в тот же день уйти домой и приходить лишь на перевязки. Кроме того, это позволяет добиться максимально естественного результата, что особенно важно при омолаживающих операциях — вы сможете вернуться из поездки без синяков и отеков.

 
Читать далее

Наши врачи

Все врачи отделения
Профессор Иегуда Ульман

Профессор Иегуда Ульман

Руководитель отделения пластической хирургии
Специализация
реконструктивная пластическая хирургия
Cтраница врача

Отзывы на лечение в Израиле

Success story 1

Когда мы узнали о диагнозе, мы конечно стали узнавать, где лучше прооперироваться. Нам посоветовали ехать в Израиль, в государственную клинику Рамбам. И мы не жалеем о своем выборе.

Митьковская ЕленаБелорусия
Success story 2
В целом система в Рамбаме настроена на пациента.
Нам повезло.
Есть только слова признательности и благодарности всей команде, с которой мы столкнулись.
Бобылева МаринаРоссия, г. Москва