Грыжа

Информация о заболевании

Лечение грыжи в Израиле проводится по передовым методикам с использованием высокоточного оборудования. В клинике «Рамбам» как правило оперируют грыжевые выпячивания эндоскопическим способом: для проведения манипуляций врач использует миниатюрные инструменты­-манипуляторы, которые вводят в операционную полость через маленькие разрезы.

Методы диагностики и лечения

Грыжами называют выпадения органов через природные отверстия (пупочное кольцо, паховый канал, отверстия диафрагмы и т.д.) или через отверстия, образовавшиеся при разрыве тканей.

В зависимости от локализации грыжи делятся на несколько больших групп: мозговые, спинномозговые (грыжи позвоночника), легочные, диафрагмальные, грыжи живота (пупочные, паховые, бедренные). Грыжи опасны ущемлением и омертвлением выпавших тканей, поэтому, как правило, подлежат оперативному лечению.

Эндоскопическое лечение грыжи в Израиле считают более щадящим, по сравнению с традиционной техникой. Ее преимущества:

— небольшие проколы вместо разрезов;

— короткий реабилитационный период;

— снижение болевого синдрома в послеоперационный период;

— быстрое восстановление двигательной активности;

— возможность провести тщательный осмотр для выявления потенциальных мест для выпадения органов и их коррекция.

Для наблюдения за ходом операции хирург применяет крохотную видеокамеру, которая со значительным увеличением передает изображение на монитор.

Профессионализм врачей в клинике «Рамбам» позволяет проводить оперативные вмешательства с минимальным восстановительным периодом, чтобы пациент как можно быстрее вернулся к активной жизни. В некоторых случаях это возможно сделать даже под местной анестезией.

Открытые операции при грыжах позвоночника хирурги клиники «Рамбам» проводят с использованием увеличительной техники, которая помогает им действовать с очень высокой точностью. Это позволяет достичь очень высоких показатей выздоровления.

Лечение грыжи в Израиле помогут организовать сотрудники международного отдела при клинике «Рамбам». Обращение к ним — оптимальный способ решить все организационные вопросы, связанные с поездкой. Не стоит ждать осложнений — просто позвоните в «Рамбам»!

Диагностика грыжи в Израиле