Хирургическое лечение печени

Информация о заболевании

Клиника хирургии печени при институте гастроэнтерологии клиники «Рамбам» занимается всеми видами хирургического лечения заболеваний печени. В клинике трудятся лучшие хирурги по специализации в хирургической гепатологии, а сама клиника оснащена по последнему слову медицинской техники.

Хирургическое

Методы диагностики и лечения

 

Основные заболевания печени

Основные заболевания, с которыми обращаются пациенты:

 

  • — Доброкачественные опухоли печени (первичные гемангиомы, аденомы и другие).
  • — Злокачественные первичные опухоли печени (гепатоцеллюлярная карцинома холангиокарцинома, опухоль Клацкина и другие)
  • — Вторичные опухоли печени (метастазы опухолей пищеварительной системы и другие)
  • — Структурные нарушения печени, не относящиеся к опухолевым процессам (абсцессы, кисты и другие).

 

Современные методики лечения

Кроме того, в рамках хирургического лечения печени отделение по праву может гордиться современными методиками лечения -  успехами в хирургии желчных протоков, в том числе, вторичными операциями по исправлению ятрогенных осложнений после предыдущих операций других врачей. Еще одним важным направлением является хирургическое лечение портальной гипертензии эндоскопическими методами, включая портокавальное шунтирование, перевязывание ветви чревной артерии, органопексия и спленэктомия (удаление селезенки).

Также к хирургическим манипуляциям, связанным с печенью, относятся все виды биопсии этого органа: чрескожная, лапароскопическая, трансвенозная. На отделении проводятся такие врачебные вмешательства, как радиочастотная абляция опухоли.

 

Лечение печени в Рамбам

Если вы решили пройти хирургическое лечение заболеваний печени в Израиле, то стоит обратиться напрямую в международный отдел клиники «Рамбам», минуя посредников, чтобы ускорить начало лечения. Работники отдела возьмут на себя все заботы, связанные с вашим оформлением и пребыванием в медицинском центре. Каждому пациенту выделяется отдельный переводчик, что позволяет преодолеть языковой барьер. И помните: хотя многие заболевания печени, включая рак, в Израиле успешно лечится, важно начать лечение как можно раньше.
Позвоните нам, и мы подскажем, как лучше организовать поездку.

НАШИ ВРАЧИ

Профессор Йорам Клюгер

Профессор Йорам Клюгер

Медицинский директор Центра панкреатической хирургии

Cтраница врача