Сосудистая хирургия

Сосудистая хирургия в Израиле

Сосудистая хирургия в Израиле — предмет гордости национальной медицинской школы. Разработка самого большого в мире количества действенных хирургических методик, уникальные специалисты, которых приглашают, чтобы перенимать опыт в страны Европы и США — все это стало факторами, определяющими успех израильской сосудистой хирургии.
Свой вклад в развитие этого направления вносит ведущий медицинский центр страны «Рамбам», благодаря исследованиям и разработкам с использованием действующей при нем научно-­исследовательской базы.

Отделение сосудистой хирургии в Израиле

Лечение болезней кровеносных сосудов в Израиле
Сосудистая хирургия в Израиле считается одним из сложнейших хирургических направлений, которое требует от врача высочайшего мастерства. В клинике «Рамбам» ежегодно сотни пациенты получают высокотехнологичную помощь.
 
В числе направлений, успехами в которых славится отделение сосудистой хирургии, лечение аневризмы аорты, коррекция сонной артерии, включая подготовительную разработку 3D­моделей, стентирование сонной артерии, шунтирование артерий почек и периферических сосудов.
Читать далее

Наши врачи

Все врачи отделения
Профессор Аарон Хофман

Профессор Аарон Хофман

Заведующий отделением сосудистой хирургии

Заведующий отделением сосудистой хирургии

Специализация
сосудистая хирургия и трансплантология
Cтраница врача
Профессор Сами Нитецки

Профессор Сами Нитецки

Руководитель отделения хирургии периферических сосудов и заместитель руководителя отделения сосудистой хирургии и трансплантации

Cтраница врача

Отзывы на лечение в Израиле

Success story 1

Когда мы узнали о диагнозе, мы конечно стали узнавать, где лучше прооперироваться. Нам посоветовали ехать в Израиль, в государственную клинику Рамбам. И мы не жалеем о своем выборе.

Митьковская ЕленаБелорусия
Success story 2
В целом система в Рамбаме настроена на пациента.
Нам повезло.
Есть только слова признательности и благодарности всей команде, с которой мы столкнулись.
Бобылева МаринаРоссия, г. Москва