Лечение множественной миеломы в Израиле

Злокачественное  онкологическое  заболевание  костного  мозга,  которое развивается  из  видоизмененных  плазматических  клеток,  называется миеломой.  В  костном  мозге  образуются  все  типы  клеток  крови:  эритроциты, лейкоциты,  тромбоциты.  При  возникновении  миеломы  все  его  ресурсы используются на производство раковых клеток, нарушается нормальный состав крови и ее функции.

Диагностика множественной миеломы

Диагностика множественной миеломы
Основными симптомами множественной миеломы являются: боли в костях, анемия, слабость, утомляемость, потеря веса, гиперкальциемия, нарушения работы почек. Плазматические клетки иногда накапливаются под кожей в виде пурпурных комков, образуя плазмоцитомы.
 
Лечение миеломы в Израиле проводится с применением химиотерапии последнего поколения и самого современного оборудования. Поэтому процент удачных результатов лечения здесь один из самых высоких в мире.
 
Клиника «Рамбам» — прекрасный образец израильской медицины. На ее базе постоянно проводятся научные исследования, поэтому врачи клиники на практике сочетают передовой мировой опыт и собственные уникальные разработки.Миелома в Израиле лечится по схемам, составленным индивидуально для каждого пациента с учетом нюансов течения заболевания. Такой подход позволяет добиться высокого процента выздоровлений.
 
Лечение миеломы в Израиле обычно включает в себя химиотерапию, которая может сочетаться с пересадкой стволовых клеток, облучением, хирургическим вмешательством.В Израиле также активно применяют моноклональные антитела – белки, наделенные способностью распознавать опухолевые клетки и мешать их распространению.Весомая причина выбрать местом лечения миеломы клинику «Рамбам» — это гематологические стационары. Любая инфекция период лечения для человека с таким диагнозом смертельно опасна, ведь пораженная иммунная система не в состоянии с ней бороться. Индивидуальная палата с собственным душем, туалетом и специальная вентиляция делают помещение стерильным и безопасным для пациента.
 
При клинике «Рамбам» функционирует международный отдел. Его специалисты помогут быстро, грамотно и без лишних хлопот оформить все необходимые документы, согласовать график консультаций, диагностических и лечебных процедур, позаботятся о переводчике. Позвоните нам — и мы подскажем, как лучше организовать лечение множественной миеломы в Израиле.

Лучшие врачи-гематологи клиники Рамбам

Профессор Эльдад Данн

Профессор Эльдад Данн

Заведующий отделением онкогематологии

Cтраница врача
Профессор Циля Цукерман

Профессор Циля Цукерман

Глава подразделение трансплантации костного мозга и старший терапевт в отделении гематологии

Cтраница врача
Доктор Исраэль Хениг

Доктор Исраэль Хениг

Старший лечащий врач, подразделение трансплантации костного мозга

Cтраница врача
Доктор Ишай Офран

Доктор Ишай Офран

Cтарший гематолог медицинского центра «Рамбам

Cтраница врача
Доктор Нетанель Горовиц

Доктор Нетанель Горовиц

Штатный врач Института гематологии

Cтраница врача

Удаленные консультации и второе мнение при онкологических заболеваниях

Услуги онлайн-консультаций (другие названия: удаленные консультации, телемедицина) сегодня предоставляет большинство медицинских центров Израиля, в том числе государственный медицинский центр «Рамбам». Во время онлайн-приема больной при помощи видеосвязи может не только узнать второе мнение специалиста, но и уточнить диагноз, получить новые назначения. В 2020 году, в связи с пандемией коронавируса COVID-19 и закрытием границ, количество людей, которые используют услуги телемедицины, увеличилось вдвое, и их число продолжает расти. 
 
Удаленные медицинские консультации особенно актуальны для гематологических и онкогематологических больных. Некоторые виды рака крови прогрессируют стремительно и требуют экстренного оказания медицинской помощи и быстрого принятия решений. При этом очень важно, чтобы сам больной и его родные были уверены в правильности своих действий.
 
Развеять сомнения и скорректировать назначенную отечественными специалистами схему лечения помогут известные израильские гематологи и онкогематологи во время онлайн-приема. Посредством видеосвязи больной может обсудить с доктором все интересующие его вопросы лечения гематологического заболевания, в том числе актуальность химиотерапии при конкретной патологии, дозировку лекарственных средств и др. Выполнять полученные рекомендации можно уже по месту жительства, будучи твердо уверенными в результативности лечения. 
 
Стоимость онлайн-консультации израильского гематолога составляет порядка 600$. Цена зависит от сложности случая, а также предоставления дополнительных организационных услуг (например, необходимости перевода медицинских документов пациента).
Для того, чтобы при помощи видеосвязи узнать мнение ведущих израильских врачей, необходимо оставить заявку на сайте клиники или обратиться по телефону к сотрудникам международного отдела медучреждения.
Профессор Эльдад Данн
Автор статьи

Профессор Эльдад Данн