Множественная миелома

Множественная миелома

Информация о заболевании

Злокачественное  онкологическое  заболевание  костного  мозга,  которое развивается  из  видоизмененных  плазматических  клеток,  называется миеломой.  В  костном  мозге  образуются  все  типы  клеток  крови:  эритроциты, лейкоциты,  тромбоциты.  При  возникновении  миеломы  все  его  ресурсы используются на производство раковых клеток, нарушается нормальный состав крови и ее функции.

Методы диагностики и лечения

Основными симптомами множественной миеломы являются: боли в костях, анемия, слабость, утомляемость, потеря веса, гиперкальциемия, нарушения работы почек. Плазматические клетки иногда накапливаются под кожей в виде пурпурных комков, образуя плазмоцитомы.

Лечение миеломы в Израиле проводится с применением химиотерапии последнего поколения и самого современного оборудования. Поэтому процент удачных результатов лечения здесь один из самых высоких в мире. Клиника «Рамбам» — прекрасный образец израильской медицины. На ее базе постоянно проводятся научные исследования, поэтому врачи клиники на практике сочетают передовой мировой опыт и собственные уникальные разработки.

Миелома в Израиле лечится по схемам, составленным индивидуально для каждого пациента с учетом нюансов течения заболевания. Такой подход позволяет добиться высокого процента выздоровлений.

Лечение миеломы в Израиле обычно включает в себя химиотерапию, которая может сочетаться с пересадкой стволовых клеток, облучением, хирургическим вмешательством.

В Израиле также активно применяют моноклональные антитела – белки, наделенные способностью распознавать опухолевые клетки и мешать их распространению.

Весомая причина выбрать местом лечения миеломы клинику «Рамбам» — это гематологические стационары. Любая инфекция период лечения для человека с таким диагнозом смертельно опасна, ведь пораженная иммунная система не в состоянии с ней бороться. Индивидуальная палата с собственным душем, туалетом и специальная вентиляция делают помещение стерильным и безопасным для пациента.

При клинике «Рамбам» функционирует международный отдел. Его
специалисты помогут быстро, грамотно и без лишних хлопот оформить все необходимые документы, согласовать график консультаций, диагностических и лечебных процедур, позаботятся о переводчике. Позвоните нам — и мы подскажем, как лучше организовать лечение множественной миеломы в Израиле.

Диагностика множественной миеломы

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия представляет собой медикаментозное лечение с целью ликвидации раковых клеток. В клинике «Рамбам» применяются новейшие высокотехнологичные протоколы химиотерапии, при которых минимизируется токсическое воздействие на организм пациента.

Химиотерапию назначают для решения различных клинических задач. Например, адъювантная химиотерапия — это лечебный курс, направленный на ликвидацию скрытых метастазов. Он проводится при отсутствии явного опухолевого процесса, например, после онкологических операций. Индукционная химиотерапия назначается для случаев, когда опухоль имеет неоперабельные размеры, а паллиативная — для улучшения качества жизни неоперабельного пациента.

Трансплантация костного мозга

Трансплантация костного мозга

Трансплантация костного мозга является операцией по пересадке гемопоэтических стволовых клеток от донора к рецепиенту (пациенту).