Лечение лимфомы Ходжкина в Израиле

Лечение лимфомы Ходжкина в Израиле проводится с применением последних разработок в области онкологии. В 95% случаев израильским врачам удается излечить смертельно опасную патологию. Так как лимфома Ходжкина часто диагностируется у молодых людей, предпочтение отдается щадящим методикам. Такой подход помогает предупредить возникновение долгосрочных побочных эффектов и обеспечить достойное качество жизни.
Одним из ведущих медицинских центров в Израиле является клиника «Рамбам». Здесь получить квалифицированную помощь могут пациенты с разной стадией лимфомы Ходжкина. Диагностика проводится с применением передовых технологий и инновационного оборудования, поэтому постановка неправильного диагноза исключена. Для лечения болезни используются только проверенные безопасные препараты и методики с доказанной эффективностью.

Преимущества диагностики и лечения в Израиле в клинике «Рамбам»

Щадящие методики

Предпочтение отдается препаратам и методам, которые вызывают минимум побочных действий. К тому же схема лечения для каждого пациента подбирается персонально.

100% точная диагностика

Современные методы визуализации и комплекс лабораторных исследований помогают безошибочно поставить диагноз.

Высокий уровень обслуживания

Пациенты могут рассчитывать на помощь в решении любого вопроса. Сотрудники центра организуют трансфер, помогут с поселением в гостиницу и решением бытовых проблем. За каждым пациентом закрепляется профессиональный переводчик.

Доступные цены

Лечение в израильской государственной клинике стоит значительно дешевле, чем в американских или европейских медицинских центрах.

Лучшие врачи по лечению острых лейкозов

Профессор Эльдад Данн

Профессор Эльдад Данн

Заведующий отделением онкогематологии

Cтраница врача
Профессор Циля Цукерман

Профессор Циля Цукерман

Глава подразделение трансплантации костного мозга и старший терапевт в отделении гематологии

Cтраница врача
Доктор Исраэль Хениг

Доктор Исраэль Хениг

Старший лечащий врач, подразделение трансплантации костного мозга

Cтраница врача
Доктор Ишай Офран

Доктор Ишай Офран

Cтарший гематолог медицинского центра «Рамбам

Cтраница врача
Доктор Нетанель Горовиц

Доктор Нетанель Горовиц

Штатный врач Института гематологии

Cтраница врача

Диагностика лимфомы Ходжкина в Израиле

Диагностика лимфомы Ходжкина в Израиле
Диагностика лимфомы Ходжкина в медицинском центре «Рамбам» занимает 1-2 дня, при этом ошибки в постановке диагноза исключены. Высокая точность достигается благодаря комплексному подходу и обследованию на современном оборудовании. 
 
Диагностика лимфомы Ходжкина включает: 
  1. Лабораторные исследования. Проводится общий и биохимический анализ крови, исследование мочи, анализ на онкомаркеры и пр. Лабораторные исследования помогают поставить диагноз и оценить общее состояние здоровья пациента. 
  2. Рентген. Один из методов визуализации лимфомы Ходжкина. 
  3. Компьютерная томография. Как и рентген, применяется для определения локализации злокачественных клеток. 
  4. Магнитно-резонансная томография. Помогает визуализировать очаг лимфомы Ходжкина и обнаружить метастазы. 
  5. ПЭТ-КТ. Высокоточный метод диагностики, который помогает точно определить стадию патологии, расположение первичного злокачественного новообразования и метастазы. 
  6. Биопсия лимфатического узла. Биологический материал отправляется на гистологическое исследование для определения типа раковых клеток. 
При запущенной патологии может назначаться биопсия костного мозга с целью выявления злокачественных клеток или другие диагностические процедуры. 

Методы лечения лимфомы Ходжкина в Израиле

Основу лечения лимфомы Ходжкина в Израиле составляет химиотерапия, но предпочтение отдается щадящим препаратам нового поколения, которые в меньшей степени вызывают побочные действия. Благодаря комплексному подходу врачей клиники «Рамбам» для каждого пациента удается подобрать оптимальную схему терапии в зависимости от стадии, имеющихся осложнений и прочих факторов.
Химиотерапия

Химиотерапия

Медикаментозное лечение химиотерапевтическими препаратами направлено на уничтожение раковых клеток. В медицинском центре используются лекарства с менее агрессивным действием, что помогает предупредить серьезные осложнения.
Химиотерапевтические препараты пациенты принимают перорально или внутривенно. Дозировка рассчитывается персонально для каждого больного. Химиотерапия при лимфоме Ходжкина проводится под контролем ПЭТ-КТ. Когда выясняется, что активность опухоли прекратилась, курс завершается. Так удается минимизировать негативное влияние химических веществ на организм.
Радиотерапия

Радиотерапия

Лучевая терапия обычно используется в составе комбинированного лечения. Ее сочетают с химиотерапией и другими методиками для достижения максимального результата. Ее нередко применяются для паллиативного лечения на поздних стадиях болезни.
В клинике «Рамбам» дистанционная лучевая терапия проводится на высокотехнологичном аппарате. Он позволяет направить лучи точно на область локализации патологии. В итоге удается увеличить дозу облучения раковых клеток и уменьшить длительность курса.
Трансплантация костного мозга

Трансплантация костного мозга

Если применение стандартной схемы химиотерапии не дает результатов, врач подбирает более сильные препараты. Однако их особенность заключается в том, что они убивают не только злокачественные клетки, но и клетки костного мозга. В таких случаях требуется трансплантация костного мозга.

Может производиться пересадка костного мозга от донора (близкого родственника) или аутотрансплантация. В таком случае перед курсом химиотерапии выполняется забор клеток, которые на время замораживаются.

В клинике «Рамбам» созданы все условия для трансплантации костного мозга. После операции пациенты размещаются в стерильных боксах со специальной системой очистки воздуха. Это исключает случайное проникновение опасных инфекций в организм. Трансплантация в медицинском центре проводится наиболее опытными врачами.
Хирургическая операция

Хирургическая операция

Хирургическое лечение при лимфоме Ходжкина в Израиле используется редко. В некоторых случаях необходима операция по удалению селезенки или лимфатических узлов, но в целом предпочтение отдается консервативным методам борьбы с онкологией.
Иммунотерапия

Иммунотерапия

В Израиле для лечения лимфомы Ходжкина успешно применяются препараты на основе моноклонального антитела. Их высокая эффективность была доказана в ходе многочисленных испытаний. К тому же они сокращают риск рецидива. Также используются противоопухолевые вакцины и другие средства иммунотерапии в комбинации с химиотерапией.
Таргетная терапия

Таргетная терапия

Препараты таргетной терапии действуют направленно на раковые клетки, не затрагивая здоровые ткани. Благодаря этой особенности они не вызывают таких побочных эффектов, как химиотерапия. Часто таргетная терапия применяется для пациентов с запущенной лимфомой Ходжкина с целью облегчения симптомов, увеличения продолжительности жизни и повышения ее качества.

Телемедицина (удаленные консультации израильских врачей)

Если нет возможности отправиться в Израиль, но необходима консультация опытных врачей, воспользуйтесь услугами телемедицины в клинике «Рамбам». В медицинском центре пациентам доступно онлайн-консультирование онколога, гематолога, хирурга, радиолога и других специалистов.
 
Длится удаленная консультация 1 час. За это время врач сможет уточнить диагноз, назначить или скорректировать лечение, рассказать о доступных методах терапии. Пациент может задать любые волнующие его вопросы. Так как на консультации присутствует переводчик, трудности в общении не возникают. 
 
Стоимость услуги – $600. Чтобы удаленно проконсультироваться с израильским врачом, свяжитесь с сотрудниками центра и оставьте заявку. Онлайн-встреча будет организована в ближайшие дни.

Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечения лимфомы Ходжкина в Израиле в среднем на 30% ниже, чем в европейских странах и США, и это подтверждают многочисленные отзывы пациентов. При этом применение инновационных методов обеспечивает высокий процент выживаемости, а щадящие методики сводят к минимуму побочные действия. Уровень обслуживания и оказания медицинских услуг соответствует мировым стандартам.

Так как «Рамбам» относится к государственным медицинским учреждениям, ценовая политика в клинике контролируется профильным министерством. Все расчеты производятся исключительно через кассу.

Несмотря на то, что на все услуги в медицинском центре установлены фиксированные цены, стоимость лечения в каждом случае рассчитывается персонально после консультации с врачом. Итоговая цена зависит от применяемых методов диагностики и лечения. На стоимость влияет также длительность пребывания в стационаре, потребность в дополнительных услугах, другие факторы.

Если вы хотите узнать, во сколько обойдется лечение в клинике «Рамбам», свяжитесь с сотрудниками центра. Они смогут рассчитать предварительную цену, проконсультируют и ответят на все волнующие вопросы.
Профессор Эльдад Данн
Автор статьи

Профессор Эльдад Данн