Ринопластика

О методе лечения

Те, кто хотел бы изменить природную форму носа в силу эстетических причин, а также имеющиеся приобретенные или врожденные недостатки этой части лица, прибегают к операции по коррекции его формы — ринопластике. В клинике «Рамбам», которую по праву можно отнести к золотому стандарту мировой медицины, работают лучшие пластические хирурги страны. Высокую планку качества помогает поддерживать ультрасовременное оборудование, которым она оснащена.Несмотря на солидный «возраст» процедуры — а ринопластику человечество проводит около 3000 лет, — она до сих пор считается одной из самых кропотливых пластических операций, требующей от хирурга особого мастерства.

Преимущества метода лечения

В отличие от рутинных пластических операций, таких, например, как блефаропластика, изменение формы носа требует еще и художественного мышления: нос является оптическим центром лица. Нос желаемой формы без учета черт лица в целом может ухудшить внешние данные, поэтому кроме высокого мастерства, от хирурга требуется еще и эстетическое чутье.

 

Ринопластика в Израиле выполняется двумя методами: открытым и закрытым.

 

Первый считается менее предпочтительным и применяется для обширных реконструктивных операций.

 

Разрез при открытом методе делают в области носовой перегородки, и его длина составляет всего 5 мм. Такого крошечного отверстия хирургам клиники «Рамбам» достаточно для проведения всех манипуляций. Дополнительный оперативный доступ под ноздрями требуется редко. Послеоперационный рубец, благодаря ювелирной работе врачей, практически невидим.

 

Закрытый способ применяется чаще. В этом случае разрез делается внутри ноздри.

 

После окончания реабилитации следов от операции не остается.

 

В сложных случаях хирурги клиники «Рамбам» проводят пластику носа с использованием имплантатов. Для реконструкции формы носа используется хрящ ушных раковин, подвздошная кость или синтетические материалы.Такая операция очень сложна, но мы смело можем порекомендовать для ее выполнения именно нашу клинику.

 

Во время операции вы абсолютно ничего не почувствуете. Ринопластика в Израиле выполняется под общим наркозом. Дополнительно область операции обезболивается местной анестезией. Обычно ринопластика в Израиле занимает от часа до двух.

 

Ринопластика в Израиле по эстетическому результату ни в чем не уступает ринопластике в передовых клиниках Европы и США, однако ее стоимость значительно ниже.

 

Назначить консультацию хирурга помогут специалисты международного отдела при клинике «Рамбам». Позвоните — и мы расскажем вам о том, как лучше всего организовать эту процедуру. Работники отдела возьмут на себя все заботы, связанные с вашим оформлением и пребыванием в медицинском центре.