Облысение

Информация о заболевании

Облысение — непростая проблема, от которой страдают и мужчины, и женщины. В настоящее время в «Рамбам» внедрен новый тип лечения на основе препарата, производимого из взятых у пациента тромбоцитов. Этот способ, в последние годы набирающий популярность во всем мире, считается надежным и дающим хорошие результаты. «Рамбам» — одно из немногих мест в Израиле, где предоставляют такую услугу.

Методы диагностики и лечения

Облысение — непростая проблема, от которой, в 2018 году, страдают и мужчины, и женщины. В настоящее время в «Рамбам» внедрен новый тип лечения на основе препарата, производимого из взятых у пациента тромбоцитов. Этот способ, в последние годы набирающий популярность во всем мире, считается надежным и дающим хорошие результаты. «Рамбам» — одно из немногих мест в Израиле, где предоставляют такую услугу.
 
Во главе отделения, которое этим занимается, стоит профессор Амос Гильгер, десятки лет занимающийся исследованиями в области кожи, волос и старения, а также доктор Авиад Керен, научный сотрудник «Рамбам» и «Техниона».
 
 

Лечение облысения в Израиле - методика

Новая методика, использующая плазму, богатую тромбоцитами, основана на лечении, удачно применяемом много лет в области стоматологии и ортопедии, в котором используются преимущества естественной сыворотки нашей крови. В процессе лечения у пациента забирается небольшое количество крови, из нее выделяется богатая белком сыворотка, которая и способствует росту. Плазма, которую подготавливают для инъекций в кожу, запускает естественный механизм, и, фактически, поддерживает организм в процессе лечения поврежденных тканей.

 

Исследования методов лечения облысения

Согласно исследованиям и статьям последних лет, успех метода, помогающего возобновления роста волос, доказан. Лечение проводится собственными компонентами крови, поэтому абсолютно безопасно. Результаты лечения привели в последние годы к распространению этого метода в области эстетической медицины, его используют во многих странах мира: Америке, Японии, Британии, Италии, Франции и других странах.
 
Этот метод не требует хирургического вмешательства. Плазма, сделанная из крови пациента, вводится прямо в нужную область скальпа, под местным наркозом с помощью специальных иголок. Процедура обкалывания проводится быстро, делается в конкретные области и безболезненна.
Для наилучших результатов требуется несколько процедур. Введение плазмы делается после обследования пациента и подробных разъяснений о процедуре и возможных результатах. Для более подробного ознакомления с процедурой лечения облысения инъекциями тромбоцитов вы можете связаться со специалистами нашего международного отдела. Они также будут рады помочь с записью на консультацию.
 
 

Диагностика блефаропластики в Израиле