Лечение рака с метастазами в Израиле

Лечение рака с метастазами в Израиле позволяет облегчить состояние онкобольного и значительно продлить его жизнь. Цены на услуги здесь более приемлемые, чем в Германии и других европейских странах, при этом качество медицины и обслуживания на высоком уровне. Врачи применяют современные методики и грамотно их комбинируют, поэтому удается достичь выздоровления пациентов или значительно увеличить длительность их жизни. Шанс на комфортную и продолжительную жизнь получают даже пациенты с запущенной онкологией.

Один из лучших онкологических центров Израиля находится в государственной клинике «Рамбам». Здесь пациенты могут получить квалифицированную помощь при раке с метастазами любой локализации. Врачи предпочитают использовать щадящие методы лечения с доказанной эффективностью.

Преимущества диагностики и лечения в Израиле в клинике «Рамбам»

100% точность диагностики

Применяемые для диагностики технологии позволяют точно определить очаги злокачественных клеток и их масштабы.

Опытные врачи

Среди специалистов «Рамбам» – профессора и кандидаты медицинских наук. Онкологи проводят клинические исследования, а хирурги выполняют сложные операции.

Комплексный подход

Комбинация разных методов с доказанной эффективностью позволяет быстрее победить рак и увеличивает процент выживаемости.

Приемлемые цены

Стоимость лечения в Израиле в разы дешевле, чем в Европе или США.

Круглосуточное сопровождение переводчика

Трудности общения с врачом исключены, так как пациента все время сопровождает профессиональный переводчик.

Лучшие врачи по лечению рака с метастазами

Доктор Джоржетта Фрид

Доктор Джоржетта Фрид

Pуководитель подразделения рака молочной железы
Cтраница врача
Доктор Авиад Хоффман

Доктор Авиад Хоффман

Руководитель подразделения HIPEC, руководитель института патологий молочной железы. Специализируется на общей хирургии, хирургической онкологии, проводит операции на молочных железах. Проходил специализированное обучение в одном из крупнейших онкологических центров мира - MD Cancer Center в Техасе, США. Ведет активную научную и исследовательскую деятельность в области хирургического лечения метастазов в брюшной полости, проведения внутрибрюшинной химиотерапии и хирургии груди. Является членом Сообщества лечения рака органов брюшной полости, Сообщества перитонеальных поверхностных раковых опухолей в США; Сообщества болезней молочных желез, Сообщества хирургического лечения болезней пищеварительной системы, Сообщества сенологии/хирургии молочной железы Израиля. Является обладателем престижной премии Ричарда Клицберга.

 

Cтраница врача
Доктор Шейна Цук

Доктор Шейна Цук

Специализируется на лечении первичных и вторичных опухолей головного мозга, коррекции осложнений, вызванных лучевой и химиотерапией при лечении рака мозга. Преподает нейроонкологию студентам медицинского факультета университета «Технион», активно занимается научной работой: является доцентом медицины медицинской школы Уоррен Альперт, (г. Провиденс, США).
Cтраница врача

Почему именно этим врачам стоит доверить лечение рака с метастазами

Доктор Джоржетта Фрид – руководитель подразделения рака молочной железы. Специализируется на лечении злокачественных опухолей молочных желез. После окончания медицинского института в медицинском центре «Рамбам» специализировалась на клинической онкологии и лучевой терапии.

Доктор Авиад Хоффман – руководитель подразделения HIPEC и института патологий молочной железы. Является дипломированным врачом-хирургом, был награжден престижной премией Ричарда Клицберга. Сейчас также ведет активную научную и исследовательскую деятельность, направленную на хирургическое лечение метастазов в брюшной полости и проведение внутрибрюшной химиотерапии.

Доктор Шейна Цук – заведующая отделением нейроонкологии. Специализируется на лечении первичных и вторичных опухолей головного мозга, а также осложнений, вызванных лучевой и химиотерапией. Активно занимается научной деятельность, обучает студентов в США.

Диагностика рака с метастазами в Израиле

В клинике «Рамбам» исключена постановка неправильного диагноза, так как для обследования используется современное оборудование и инновационные технологии. Чаще всего применяются следующие методы: 
  1. ПЭТ-КТ. «Золотой стандарт» диагностики, так как позволяет выявить метастазы в любой части организма. Сочетание двух инновационных методик дает возможность обнаружить малейшие новообразования (от 2 мм) вторичного происхождения. 
  2. Магнитно-резонансная томография (МРТ). Используется для выявления очагов рака в костях, спинном и головном мозге, других частях тела. 
  3. Компьютерная томография (КТ). Применяется для диагностики метастазирующего рака в печени и других органах брюшного пространства. 
  4. Лабораторные исследования. Биохимия, общий анализ крови и мочи, гормональные исследования помогают получить объективную оценку состояния здоровья больного. 
  5. Сцинтиграфия. Применяется для диагностики метастазов в костях. 
  6. Бронхоскопия, бронхография. Назначается при подозрении на вторичную опухоль в легких. 
  7. Ангиографическое исследование с применением контрастного вещества. Позволяет оценить состояние кровеносной системы. 
  8. Биопсия с гистологическим исследованием. Забор части опухоли и последующее ее исследование позволяет точно определить злокачественный характер новообразования. 
Комплекс диагностических процедур для каждого пациента подбирается индивидуально после первичной консультации. 
Хирургическая операция

Хирургическая операция

Лечение метастазов в Израиле редко проводится путем оперативного вмешательства из-за его обширности. Однако операции могут проводиться при одиночных метастазах и раннем их обнаружении. Хирургическим способом чаще всего удаляют вторичные опухоли в лимфатических узлах, печени и головном мозге, при этом предпочтение отдается лапароскопическим и другим малотравматичным методикам. В клинике «Рамбам» оперативное вмешательство всегда комбинируют с другими методами для предупреждения рецидива.
Химиотерапия

Химиотерапия

Этот метод терапии эффективно применятся для лечения рака с метастазами вне зависимости от их локализации, степени распространения и стадии заболевания. Израильские врачи используют современные противоопухолевые препараты, которые уничтожают злокачественные клетки и купируют болевой синдром. Комбинация препаратов и их дозировка для каждого пациента подбирается персонально с учетом общей клинической картины и других факторов.
Радиотерапия

Радиотерапия

Лучевая терапия может использоваться самостоятельно при лечении метастазов, но чаще применяется в комплексе с другими методиками. Направленное дистанционное облучение на опухоль не затрагивает соседние здоровые ткани. 
В медицинском центре «Рамбам» используют усовершенствованные методики радиотерапии: 
  1. IMRT позволяет воздействовать на скопление раковых клеток и менять интенсивность облучения при проведении процедуры.
  2. IGRT считается лучшим вариантом при лечении метастазов, отличается возможностью подстроится под пациента и даже делать снимки во время облучения.
  3. SIRT-терапия чаще всего используется при вторичных опухолях в печени, отличается тем, что облучение происходит изнутри через радиоактивные микросферы, которые вводятся в организм при помощи катетера. 
Таргетная терапия

Таргетная терапия

Лечение рака с метастазами в Израиле часто проводится при помощи таргетной терапии. Высокая эффективность методики обусловлена прицельным действием. Применяемые препараты со специальными антителами воздействуют только на раковые клетки путем разрушения их белка. На здоровые ткани антитела не действуют, поэтому таргетная терапия – щадящая для организма технология, которая имеет более низкие риски осложнений, чем при применении химиотерапии.
Иммунотерапия

Иммунотерапия

Лечение метастазов при помощи иммунотерапии направлено на активизацию иммунной системы. Применение специальных биологических препаратов помогает иммунитету распознавать злокачественные клетки. После курса лечения организм начинает самостоятельно бороться со злокачественными клетками. 
Радиохирургия

Радиохирургия

Безоперационный метод удаления опухолей эффективно используется при лечении рака с метастазами. От лучевой терапии он отличается тем, что интенсивность облучения значительно выше, но длительность процедур и их количество меньше. Методики кибер-ножа и гамма-ножа в клинике «Рамбам» используются для удаления опухолей разной локализации. Сеансы облучения проводятся с применением современного оборудования.

Абляция

Радиочастотная, микроволновая или нановолновая абляция позволяет разрушать злокачественные клетки при помощи энергии. В зависимости от типа энергии и размеров новообразования происходить прижигание опухоли или ее полное разрушение. Особенно эффективно применение абляции при лечении рака с метастазами, когда невозможно проведение хирургического вмешательства.
Гормональная терапия

Гормональная терапия

Прием гормональных препаратов, действие которых направлено на подавление синтеза гормонов, способствующих росту гормонозависимой опухоли, используется в исключительных случаях. Методика назначается как при первичном раке, так и при метастазах, но всегда комбинируется с другими способами лечения.

Телемедицина (удаленные консультации израильских врачей)

Телемедицина (удаленные консультации израильских врачей)
В медицинском центре «Рамбам» для пациентов, которые не могут прилететь в Израиль, доступна услуга онлайн-консультаций. Услугами телемедицины могут воспользоваться пациенты из разных уголков мира. Удаленные консультации предоставляют опытные онкологи, хирурги и другие узкие специалисты. 
 
Консультирование проводится в виде видеоконференций. Пациент может узнать второе мнение, уточнить правильность поставленного диагноза и задать любые волнующие вопросы врачу. Специалист при необходимости скорректирует терапевтический план и расскажет об альтернативных вариантах лечения. Присутствие профессионального переводчика на консультации исключает вероятность возникновения трудностей общения из-за языкового барьера. 
 
Стоимость удаленной консультации составляет порядка $600. Чтобы воспользоваться услугой, оставьте заявку на сайте или свяжитесь по телефону с сотрудниками центра. 

Стоимость лечения рака с метастазами в Израиле

Цены на лечение метастазов в Израиле на 30-40% ниже, чем в Америке и Европе, что подтверждают отзывы пациентов. При этом качество израильской медицины на высоком уровне, а врачи используют эффективные, но щадящие методы терапии.

Так как «Рамбам» относится к государственным медицинским центрам, цены на услуги здесь контролируются государством. При этом стоимость лечения зависит от распространенности опухолевого процесса, наличия осложнений и общего состояния здоровья, выбранных методик диагностики и терапии. Чтобы узнать цену лечения рака с метастазами в Израиле, свяжитесь с сотрудниками центра или международного отдела.

Доктор Шейна Цук
Автор статьи

Доктор Шейна Цук

заведующая отделением нейроонкологии