Лечение метастазов в костях в Израиле

Лечение метастазов в костях в Израиле проводится по индивидуально составленному протоколу. Опытные врачи используют инновационные методики, которые помогают устранить опухоль и сохранить функциональность кости. Благодаря последним разработкам в области онкологии, израильским специалистам удается увеличивать процент выживаемости среди онкобольных с метастазами и сохранять полноценный уровень жизни.

Одним из лучших онкологических центров Израиля является государственная клиника «Рамбам». Высокотехнологичное оборудование последнего поколения позволяет проводить точную диагностику и выявлять малейшие метастазы в костях, вне зависимости от их локализации. Для лечения вторичных очагов рака врачи клиники используют инновационные разработки. Схема терапии для каждого пациента подбирается персонально консилиумом специалистов с учетом ряда индивидуальных факторов.

Преимущества диагностики и лечения в Израиле в клинике «Рамбам»

Инновационные щадящие методики

В медцентре предпочитают использовать органосохраняющие способы терапии с доказанной эффективностью, что значительно снижает риски осложнений и ускоряет реабилитацию.

100% точная диагностика

Обследование проводится на высокотехнологичном оборудовании, поэтому удается точно выявить малейшие метастазы.

Комплексный подход

Действия врачей направлены на устранение опухоли, сохранение функций кости, уменьшение боли и купирование других симптомов, предупреждение рецидива.

Качественный сервис

Персонал окружает пациентов заботой и вниманием. Больные получают качественные медицинские услуги и психологическую поддержку.

Доступные цены

Лечение в Израиле обходится дешевле, чем в клиниках других стран с таким же уровнем развития медицины.

Лучшие врачи по лечению метастазов в костях

Доктор Джоржетта Фрид

Доктор Джоржетта Фрид

Pуководитель подразделения рака молочной железы
Cтраница врача
Доктор Авиад Хоффман

Доктор Авиад Хоффман

Руководитель подразделения HIPEC, руководитель института патологий молочной железы. Специализируется на общей хирургии, хирургической онкологии, проводит операции на молочных железах. Проходил специализированное обучение в одном из крупнейших онкологических центров мира - MD Cancer Center в Техасе, США. Ведет активную научную и исследовательскую деятельность в области хирургического лечения метастазов в брюшной полости, проведения внутрибрюшинной химиотерапии и хирургии груди. Является членом Сообщества лечения рака органов брюшной полости, Сообщества перитонеальных поверхностных раковых опухолей в США; Сообщества болезней молочных желез, Сообщества хирургического лечения болезней пищеварительной системы, Сообщества сенологии/хирургии молочной железы Израиля. Является обладателем престижной премии Ричарда Клицберга.

 

Cтраница врача
Доктор Шейна Цук

Доктор Шейна Цук

Специализируется на лечении первичных и вторичных опухолей головного мозга, коррекции осложнений, вызванных лучевой и химиотерапией при лечении рака мозга. Преподает нейроонкологию студентам медицинского факультета университета «Технион», активно занимается научной работой: является доцентом медицины медицинской школы Уоррен Альперт, (г. Провиденс, США).
Cтраница врача

Диагностика метастазов в костях в Израиле

Диагностика метастазов в костях в Израиле
Эффективность терапевтической программы напрямую зависит от точности диагностики, поэтому в онкоцентре «Рамбам» для обследования пациентов применяются передовые разработки и высокотехнологичное оборудование. Это помогает выявить малейшие очаги неоплазии.
 
Диагностика метастазов в костях в медцентре проводится в соответствии с международными протоколами. Обследование включает такие методы:  
  1. Лабораторные исследования. Анализы крови позволяют составить общую картину о состоянии здоровья пациента, а также выявить гиперкальциемию и другие отклонения, вызванные метастазами в костях. В рамках первичной диагностики проводится также тест на онкомаркеры.  
  2. Рентгенография. Помогает определить опухоль и уточнить ее расположение. Также данный метод диагностики используется при переломах и других осложнениях метастазирующего рака.   
  3. МРТ. Послойное сканирование тканей позволяет не только точно установить локализацию новообразования, но и оценить состояние тканей. 
  4. КТ. Исследование проводится на современном мощном оборудовании, которое помогает обнаружить в строении тканей малейшие отклонения от нормы, определить расположение очага неоплазии, ее размеры. 
  5. ПЭТ-КТ. Инновационная разработка помогает выявить даже небольшие метастазы любой локализации. 
Иногда требуется проведение дополнительных исследований для диагностики первичного очага рака. Комплекс процедур подбирается для каждого пациента индивидуально.

Методы лечения метастазов в костях в Израиле

Схема лечения метастазов в костях в клинике «Рамбам» подбирается для каждого онкобольного персонально, в зависимости от расположения и размеров опухоли, особенностей протекания первичного рака и других нюансов. Терапевтическая схема направлена на устранение новообразования, при этом израильские врачи предпочитают применять щадящие и органосохраняющие методики. В ходе лечения купируются симптомы и облегчаются страдания пациента.
Хирургическая операция

Хирургическая операция

Оперативное лечение проводится при переломах и повреждениях суставов. При сильном поражении кости метастазами может потребоваться ее частичная резекция. После хирургического вмешательства проводится эндопротезирование, поэтому больной может вернуться к полноценной жизни и свободно передвигаться. Если метастазы обнаружены в позвонках, проводится стабилизация позвоночного столба.
 
При переломах израильские хирурги виртуозно собирают кости по кусочкам. При лечении метастазирующего рака часто применяется остеосинтез. Установка специальных укрепляющих пластин может проводиться с лечебной (при переломах и других травмах) и профилактической целью (при высоком риске повреждения кости). 
Радиохирургия

Радиохирургия

Если у пациента имеются противопоказания к проведению открытой операции, применяется инновационная методика Кибер-нож. Радиохирургия – это высокодозное направленное облучение опухоли. Достаточно 1-3 сеансов, чтобы разрушить метастазы в костях.

В медицинском центре «Рамбам» облучение проводится на аппаратах последнего поколения. Их особенность заключается в высокой точности направления лучей (погрешности составляют менее 1 мм), которые регулируются за счет компьютерного моделирования.
Лучевая терапия

Лучевая терапия

Дистанционная радиотерапия применяется при одиночных и множественных метастазах в костях. Методика часто комбинируется с химиотерапией и другими способами лечения рака. Под действием радиоактивного излучения атипичные клетки погибают, что приводит к уничтожению злокачественной опухоли.
 
Облучение проводится на современных линейных ускорителях. Благодаря интенсивному моделированию они отличаются направленным действием на область неоплазии, но при этом не оказывают влияния на здоровые ткани, поэтому осложнения возникают редко.
Химиотерапия

Химиотерапия

Комплексное лечение метастазов в костях в Израиле в большинстве случаев включает полихимиотерапию. Врачи подбирают несколько препаратов для достижения максимальной эффективности. В клинике «Рамбам» применяют химиотерапевтические медикаменты последнего поколения, которые вызывают минимальное количество побочных действия. При расчете дозировки препаратов учитывается распространение опухолевого процесса, возраст пациента, имеющиеся нарушения работы внутренних органов и другие факторы.
Медикаментозное лечение

Медикаментозное лечение

Лекарственная терапия при метастазах в костях основывается на приеме бисфосфонатов. Препараты этой группы используются для замедления процессов деминерализации костной ткани. В онкологии бисфосфонаты применяются для лечения неоплазий, вызванных гиперкальциемией, поскольку их действующие вещества нарушают механизм резорбции кости. 
 
В онкоцентре «Рамбам» применяются препараты последнего поколения. Они уменьшают боль, снижают активность злокачественной опухоли, предупреждают переломы и другие травмы.  
 
Если метастазы в костях вызваны гормонозависимой опухолью, в программу лечения также включается гормональная терапия. Действие препаратов направлено на блокировку веществ, которые провоцируют рост первичного очага рака и его распространение по всему организму. Медикаменты для лечения подбираются по результатам гормональных тестов и других исследований.  

Радиочастотная абляция

При одиночном очаге метастазов в костях может применяться радиочастотная абляция. Суть методики заключается в том, что к опухоли подводится электрод, через который пропускается ток. В результате такого воздействия раковые клетки погибают, а новообразование разрушается.

Таргетная терапия

Для лечения метастазов в костях также могут применяться таргетные препараты на основе моноклональных антител, специфичных к рецепторам RANK. Они участвуют в созревании остеокластов, которые разрушают костную ткань. Таргетные препараты позволяют остановить процессы резорбции. Для большей эффективности методика сочетается с другими способами терапии, в частности, приемом бисфосфонатов.

Иммунотерапия

Все чаще для лечения метастазов в костях в Израиле используется иммунотерапия. Инновационная методика основывается на применении препаратов, которые стимулируют работу иммунитета. Они учат организм распознавать и уничтожать раковые клетки, обладающие способностью обманывать защитные силы. Иммунотерапия применяется в рамках комбинированного лечения метастазов в костях. Считается безопасным вариантом терапии, так как не вызывает осложнений и побочных действий.

Телемедицина (удаленные консультации израильских врачей)

Телемедицина (удаленные консультации израильских врачей)
Когда пациенту озвучивают неутешительные прогнозы, особенно важно получить второе мнение опытного доктора. В клинике «Рамбам» услугами телемедицины могут воспользоваться больные со всего мира. Онлайн-консультации проводят специалисты с большим клиническим опытом.

Во время видеоприема врач проводит опрос онкобольного, собирает анамнез и изучает результаты исследований, а затем ставит диагноз. Также он может скорректировать или назначить лечение, проинформировать о современных методиках терапии, которые используют в Израиле. Пациент может убедиться в необходимости проведения операции и получить ответы на свои вопросы.

Стоимость онлайн-консультации составляет $600. Чтобы воспользоваться услугой, свяжитесь с сотрудниками медицинского центра.

Стоимость лечения в Израиле

Израильские врачи применяют инновационные разработки и экспериментальные методы последних научных исследований, поэтому процент выживаемости среди больных с раком 4-й стадии превышает 90%. Специалисты для лечения метастазов успешно практикуют органосохраняющие методики, которые обеспечивают высокий уровень комфорта жизни онкобольного. При этом медицинские услуги в Израиле стоят значительно дешевле, чем в клиниках Европы или Америки, а все пациенты получают качественное обслуживание.

Стоимость лечения метастазов в костях в онкоцентре «Рамбам» рассчитывается персонально в зависимости от составленной программы терапии, применяемых методов, длительности реабилитации и прочих факторов. Ценообразование в клинике прозрачное, поскольку контролируется профильным министерством.
Узнать цену лечения можно во время консультации у сотрудника клиники.