Хирургические онкооперации

Информация о заболевании

Хирургическое лечение пациентов с онкологическими заболеваниями является одним из флагманских направлений государственного медицинского центра «Рамбам». Операции по удалению опухолей осуществляются в тесном сотрудничестве как между врачами различных специальностей, так и между структурными подразделениями больницы.

Хирургические онкооперации в Израиле

Методы диагностики и лечения

Это сделано специально для того, чтобы иметь возможность предложить нашим пациентам наилучшую и быстрейшее лечение и послеоперационный уход. Инновационные разработки, включая собственные протоколы, созданные в научных институтах на базе «Рамбам», позволяют обеспечить самые высокие шансы на выздоровление.


У нас проводятся самые сложные операции, требующие ювелирной точности и высочайшего мастерства хирургов. Нашими врачами накоплен огромный опыт в в оперативном лечении рака пищевода, рака желудка, рака толстой кишки, рака печени, мягких тканей (саркомы и меланомы), рака молочной железы, рака надпочечников и т.д.

 

Также мы по праву можем считаться клиникой, накопившей за последнее десятилетие серьезный опыт в методике местной химиотерапии с замедленным высвобождением действующего вещества. Это подарило надежду множеству пациентов, которые в других клиниках были признаны неоперабельными.

 

Стратегию оперативного лечения хирурги-онкологи вырабатывают совместно со смежными специалистами, например, гастроэнтерологами, урологами, терапевтами. Такой комплексный многопрофильный подход позволяет добиться наилучших результатов и следовать принципу «лечить пациента, а не болезнь».

 

Наши палаты оборудованы с учетом всех потребностей пациентов в послеоперационном периоде, включая психологический комфорт, который очень важен для выздоровления.

 

Если вы решили оперироваться по поводу онкологического заболевания в Израиле, мы рекомендуем обратиться напрямую в международный отдел клиники «Рамбам», минуя посредников. Так вы сможете ускорить начало лечения. Работники отдела возьмут на себя все заботы, связанные с вашим оформлением и пребыванием в медицинском центре. И помните: хотя рак в Израиле успешно оперируется, важно начать лечение как можно раньше.