Детская урология

Детская урология в Израиле

Клиника детской урологии занимается врожденными пороками мочеполовой системы, такими как: гипоспадия, рефлюкс, непроходимость почек, гидроцеле, варикоцеле, крипторхизм и проч. В отделении проводят лечение урологических патологий у детей, консервативное лечение, реконструирующие операции, в том числе, по исправлению врожденных пороков. Определение порока происходит еще во время беременности, на этом этапе его выявляют сканированием. Отделение плотно сотрудничает с рентгенологическим отделением в тех случаях, когда нужно произвести визуализацию для диагностирования порока.
Детская клиника урологии пользуется самыми продвинутыми технологиями в этой области. Используются дуплекс для лечения рефлюкса, лазер для разрезания перекрытый задней уретры, дробления камней и т.п.
Клиника участвует в ряде исследований в области урологии для детей. Например, исследование воспаления яичек у детей в подростковом возрасте.

Отделение детской урологии

Отделение детской урологии в Израиле
Заболевания мочеполовой системы у детей имеют свою специфику.
Поэтому в детской больнице «Рут Раппапорт», открытой при клинике «Рамбам», имеется специализированное детское урологическое отделение.
 
Для диагностики заболеваний используют современное и проверенное оборудование. Многие урологические заболевания можно диагностировать еще во время внутриутробного периода. Квалификация педиатров клиники позволяет заметить нарушения при стандартном ультразвуковом исследовании (УЗИ) еще на 18–22 неделе беременности.
Читать далее

Отзывы на лечение в Израиле

Success story 1

Когда мы узнали о диагнозе, мы конечно стали узнавать, где лучше прооперироваться. Нам посоветовали ехать в Израиль, в государственную клинику Рамбам. И мы не жалеем о своем выборе.

Митьковская ЕленаБелорусия
Success story 2
В целом система в Рамбаме настроена на пациента.
Нам повезло.
Есть только слова признательности и благодарности всей команде, с которой мы столкнулись.
Бобылева МаринаРоссия, г. Москва