Детская ортопедия

Детская ортопедия в Израиле

Опорно-двигательный аппарат ребенка находится в постоянном развитии. Именно это влияет на методы лечения в детской ортопедии, которая значительно отличается от взрослой.
 
Лечение и исправление той или иной патологии зависит от возраста ребенка. В клинике «Рамбам» к любой коррекции нарушений развития подходят с особой осторожностью, учитывая все физиологические особенности ребенка. Руководит отделением профессор Марк Эйдельман, имеющий мировую известность ученый.

Отделение детской ортопедии

Отделение детской ортопедии в Израиле
Детская ортопедия в «Рамбам» специализируется на лечении детей с самыми разными ортопедическими патологиями. Врачи успешно удлиняют маленьким пациентам нижние конечности и устраняют их кривизну, в том числе, с использованием аппарата Илизарова. Отличные результаты дает лечение таких патологий, как врожденный и приобретенный вывихи бедра, болезнь Пертеса, врожденная косолапость.
 
Корректируются отклонения, являющиеся следствием таких нервно-мышечных заболеваний, как церебральный паралич. Лечатся последствия самых разных переломов и травм у подростков и детей младшего возраста.
Читать далее

Наши врачи

Все врачи отделения
Профессор Марк Эдельман

Профессор Марк Эдельман

Заведующий детским ортопедическим отделением

Заведующий детским ортопедическим отделением

Специализация
детская ортопедия
Cтраница врача
Доктор Михаил Зайдман

Доктор Михаил Зайдман

Заведующий детский хирург-ортопед

Cтраница врача

Отзывы на лечение в Израиле

Success story 1

Когда мы узнали о диагнозе, мы конечно стали узнавать, где лучше прооперироваться. Нам посоветовали ехать в Израиль, в государственную клинику Рамбам. И мы не жалеем о своем выборе.

Митьковская ЕленаБелорусия
Success story 2
В целом система в Рамбаме настроена на пациента.
Нам повезло.
Есть только слова признательности и благодарности всей команде, с которой мы столкнулись.
Бобылева МаринаРоссия, г. Москва