Аутоиммунные заболевания

Лечение иммунодефицитов у детей

Иммунодефицитом называется состояние, при котором организм ребенка не в силах сопротивляться инфекциям. Одна болезнь сменяет другую, или же они настигают малыша одновременно. Отделение детской иммунологии и аллергологии клиники «Рамбам» применяет в лечении иммунодефицитов у детей лучшие достижения медицины. Лекарственные препараты нового поколения, с минимумом побочных эффектов, подбираются в строгом соответствии с диагнозом и индивидуальными особенностями пациента.

Читать далее

Лечение кожной сыпи у детей

Кожа — самый большой орган человеческого организма: ее вес составляет до 15% от общей массы тела. Она защищает организм от обезвоживания, механических повреждений, облучения и инфекций, выполняет дыхательные и выделительные функции. Поэтому сыпь на теле ребенка не должна оставаться без пристального внимания и врачебной помощи. Детские врачи медицинского центра «Рамбам» с помощью высокотехнологичного оборудования и новейших технологий точно и быстро устанавливают заболевание, ставшее причиной кожной сыпи, и проводят успешное лечение. 

Читать далее

Лечение аллергии у детей

Обычно под аллергией у детей понимаются чихание, насморк и сыпь. Однако эти проявления — лишь видимая часть патологического процесса, а именно — чрезмерного ответа иммунной системы ребенка на раздражители. Аллергия — это слишком активная защита организма от аллергенов, выражающаяся в воспалении тканей или органов (кожи, гортани, глаз, пищеварительной или дыхательной системы). Государственная больница «Рамбам» имеет хорошо оборудованное отделение детской иммунологии и аллергологии, специалисты которого наработали обшиный опыт в эффективном лечении аллергии у детей.

Читать далее

Лечение аллергических ринитов у детей в Израиле

В современном мире аллергические заболевания получили широкое распространение. Тяжелее всего от них страдают дети. Одним из самых частых аллергических проявлений признан аллергический ринит. По оценкам специалистов, этим заболеванием страдает более 20% населения, а ребенок родителей-аллергиков заболевает с вероятностью 50-70%. В государственной больнице «Рамбам» функционирует одно из лучших отделений детской иммунологии и аллергологии. Благодаря мощной технической и научной базе специалисты отделения добились значительных успехов в лечении детского аллергического ринита.

Читать далее
Загрузка...