Детская неврология

Детская неврология в Израиле

Отделение детской неврологии является единственным в своем роде на севере страны, поэтому в него обращаются из других детских больниц с тяжелыми неврологическими поражениями, опасными для жизни.
Отделение диагностирует и лечит детей с комплексными и тяжелыми неврологическими проблемами, в том числе, с судорогами и эпилепсией, нервно-мышечными заболеваниями, головными болями и мигренями, проблемами с концентрацией внимания, препятствующими обучению, тяжелыми травмами головы и неврологическими повреждениями спинного мозга, включая злокачественные опухоли.
Коллектив отделения, включая врачей-специалистов, специализирующихся на детской неврологии и развитии детей и команду многопрофильных реабилитологов.
В рамках отделения даются консультации по неврологии в отделениях детской больницы Рут Рапопорт
Кроме прочего обслуживают больных эпилепсией, проводят диагностику детей с комплексными эпилептическими проблемами, включая электроэнцефалографию, визуализацию и расширенную программу по анти эпилептическому лечению.
В рамках отделения делается расшифровка электроэнцефалограммы, сделанной во время госпитализации и амбулаторно.
Также проводится взятие и анализ биоптата в рамках диагностики нервно-мышечных заболеваний.

Отделение детской неврологии

Лечение детской нeврологии в Израиле
Тяжелые неврологические заболевания порой возникают у людей еще при рождении. Крайне важно вовремя обнаружить заболевание, оценить риск и начать своевременное лечение. В клинике «Рут Раппапорт» детские неврологи успешно борются с такими недугами, как эпилепсия, мигрени и другие хронические головные боли, последствиями травм черепа и позвоночника, заболевания периферической нервной системы у детей, детский церебральный паралич.
 
В клинике «Рут Раппапорт» работают врачи ­неврологи высокой квалификации, имеющие богатый опыт работы с детьми разных возрастов. Кроме того, в клинике работают специалисты по реабилитации, также оказывающие психологическую поддержку пациентам и их родителям
Читать далее

Отзывы на лечение в Израиле

Success story 1

Когда мы узнали о диагнозе, мы конечно стали узнавать, где лучше прооперироваться. Нам посоветовали ехать в Израиль, в государственную клинику Рамбам. И мы не жалеем о своем выборе.

Митьковская ЕленаБелорусия
Success story 2
В целом система в Рамбаме настроена на пациента.
Нам повезло.
Есть только слова признательности и благодарности всей команде, с которой мы столкнулись.
Бобылева МаринаРоссия, г. Москва