Детская неотложная помощь

При больнице «Рут Раппапорт», входящей в состав клиники «Рамбам», имеется отделение детской неотложной помощи. В этом отделении врачи оказывают помощь детям любого возраста, от новорожденных до подростков (вплоть до 17 лет), чье состояние угрожает жизни пациента.
 
Чаще всего в детской отделение неотложной помощь поступают пациенты, получившие тяжелые травмы после аварий. Также сюда переводят пациентов после сложных хирургических операций (например, операций на открытом сердце).

Отделение детской неотложной помощи

Отделение детской неотложной помощи в Израиле
 
 
 
Врачи отделения имеют высокую квалификацию и индивидуально подходят к каждому конкретному случаю, оперативно и точно разрабатывая схему оказания неотложной помощи. При отделении также работают врачи­психологи, оказывающие психологическую помощь и поддержку пациентам и их родителям.
 
На долю отделения детской неотложной помощь в израильской клинике «Рут Раппапорт» приходится более чем 40% от всех детей в Израиле, находящихся в критическом состоянии. Такой высокий процент говорит о доверии к клинике и обусловлен высоким профессионализмом врачей неотложной помощи, скорости их работы и вниманием к каждому отдельному случаю.
Читать далее

Отзывы на лечение в Израиле

Success story 1

Когда мы узнали о диагнозе, мы конечно стали узнавать, где лучше прооперироваться. Нам посоветовали ехать в Израиль, в государственную клинику Рамбам. И мы не жалеем о своем выборе.

Митьковская ЕленаБелорусия
Success story 2
В целом система в Рамбаме настроена на пациента.
Нам повезло.
Есть только слова признательности и благодарности всей команде, с которой мы столкнулись.
Бобылева МаринаРоссия, г. Москва