Детская нейрохирургия в Израиле

Отделение детской нейрохирургии занимается лечением детей с заболеваниями и повреждениями центральной нервной системы. В течении трех последних десятилетий отделение занималось повреждениями головы у детей, главным образом в результате падений с высоты и дорожных аварий.
Сейчас отделение детской нейрохирургии в медицинском городке Рамбам известно как центр занимающийся самым большим количеством случаев травм головы в Израиле и Средиземноморье.
Дети поступают на первом этапе в отделение реанимации, где им оказывается самое инновационное и продвинутое лечение. В последние годы расширились показания для снижения внутричерепного давления с помощью новейшей хирургической техники, которая применяется сегодня во всем мире.
Отделение ведет интенсивную работу по хирургическому лечению врожденных пороков, а также опухолей головного и спинного мозга. В операционных применяются самые инновационные техники, с системой навигации в мозге под контролем ультразвука во время операции.
 

Отделение детской нейрохирургии

Отделение детской нейрохирургии в Израиле
Основные направления работы отделения — оперативное лечение новообразований центральной нервной системы у детей различных возрастов, а также лечение детских травм головы, связанных с ДТП, падениями с высоты и их последствий.
 
Профессором Гильбордом разработана уникальная техника множественной дуральной фенестрации, которая сегодня широко используется в нейрохирургии для лечения тяжелых травм головы при субдуральных гематомах и декомпрессии мозга.
Читать далее

Наши врачи

Все врачи отделения
Доктор Мони Бенифла

Доктор Мони Бенифла

Заведующий отделением детской нейрохирургии
Заведующий отделением детской нейрохирургии
Специализация
детская нейрохирургия
Cтраница врача
Доктор Мони Бенифла

Доктор Мони Бенифла

Заведующий отделением детской нейрохирургии
Cтраница врача

Отзывы на лечение в Израиле

Success story 1

Когда мы узнали о диагнозе, мы конечно стали узнавать, где лучше прооперироваться. Нам посоветовали ехать в Израиль, в государственную клинику Рамбам. И мы не жалеем о своем выборе.

Митьковская ЕленаБелорусия
Success story 2
В целом система в Рамбаме настроена на пациента.
Нам повезло.
Есть только слова признательности и благодарности всей команде, с которой мы столкнулись.
Бобылева МаринаРоссия, г. Москва