Детская пульмонология

Детская пульмонология в Израиле

Детский институт легких занимается детьми, страдающими астмой, муковисцидозом и различными хроническими заболеваниями легких и находящихся в отделениях детской больницы имени Рут Рапопорт, находящейся на территории медицинского центра РАМБАМ.
В институте проводятся следующие диагностические исследования: функции легких, включая цилиарную биопсию, исключение инородных тел, культур и анатомическое сканирование врожденных пороков, лабораторные анализы пота, провокационный метахолиновый тест, аллергологические пробы, пульс в спокойном состоянии и с нагрузкой
Детский институт легких специализируется на проведении аллергологических проб детям младенческого и младшего возраста, проверке работы легких и подборе дыхательных аппаратов для детей, ночных и дневных. В институте также работает клиника трахеостомии, единственная в медицинском центре Рамбам.
Для диагностирования и мониторинга функций легких с помощью компьютерных игр, провокационного метахолинового теста и инновационных методов лечения коллектив института задействует новейшие технологии.
Дополнительно коллектив занимается несколькими исследованиями в таких областях, как: сравнение провокационного метахолинового теста с аллергологическими пробами у детей дошкольного возраста, функциональность легких у детей дошкольного возраста и т.д.

Отделение детской пульмонологии

Отделение детской пульмонологии в Израиле
Пульмонологическое отделение оборудовано всем необходимым современным оборудованием, а его врачи используют в лечении новейшие мировые и собственные разработки. В клинике имеется возможность провести все необходимее обследования, такие как диагностическую бронхоскопию, цилиарную биопсию, спирографию (измерение функции внешнего дыхания), анатомические проверки на наличие врожденных пороков, стресс­тест с использованием метахолина (это вещество не оказывает влияния на здорового человека, но при наличии астмы вызывает затруднение дыхания).
 
Читать далее

Отзывы на лечение в Израиле

Success story 1

Когда мы узнали о диагнозе, мы конечно стали узнавать, где лучше прооперироваться. Нам посоветовали ехать в Израиль, в государственную клинику Рамбам. И мы не жалеем о своем выборе.

Митьковская ЕленаБелорусия
Success story 2
В целом система в Рамбаме настроена на пациента.
Нам повезло.
Есть только слова признательности и благодарности всей команде, с которой мы столкнулись.
Бобылева МаринаРоссия, г. Москва