Рак матки

Информация о заболевании

Рак матки в Израиле приезжают лечить женщины со всего мира. Большинство из  них  возвращаются  домой  здоровыми  или  в  состоянии  стойкой  ремиссии, особенно  если  заболевание  было  диагностировано  вовремя.  Врачи  клиники «Рамбам»  постоянно  получают  благодарности  от  женщин,  которым  они помогли избавиться от этого смертельного заболевания.

Методы диагностики и лечения

Лечение рака матки в Израиле с каждым годом становится все эффективнее. Заслуга в этом принадлежит научно­исследовательским центрам, один из которых находится при клинике «Рамбам».
Еще совсем недавно единственным действенным способом борьбы с опухолями матки было ее удаление (гистерэктомия).
Сейчас рак матки в Израиле удается лечить с сохранением органа и зачастую — возможности иметь детей.

 

Лечение рака матки в Рамбам

Врачи клиники «Рамбам» стараются обходиться без операций с открытым доступом. Воздействуя на опухоль жидким азотом (криохирургия), лазером, высокой температурой (петлевая эксцизия), хирурги добиваются разрушения опухолевых клеток с наименьшей травматизацией окружающих тканей.

 

Хирургическое лечение рака матки в Израиле

Хирургическое лечение рака матки в Израиле обычно производят с помощью эндоскопического оборудования. Все необходимые для манипуляций инструменты и видеокамеру водят через крошечные отверстия в животе женщины или влагалище. Даже очень крупные опухоли можно удалить, не делая больших разрезов.
Специальный аппарат (маточный морцеллятор) измельчает удаленные ткани, а затем их высасывает.

 

Кроме того, в клинике «Рамбам» используется уникальная разработка НАСА — робот «Да Винчи». Гибкость его «суставов» позволяет делать повороты на 360 градусов, и значительно превышает возможности даже самых искусных рук хирурга.

 

На второй и третьей стадиях рак матки в Израиле лечится сочетанием операции и дополнительных типов терапии (химиотерапия, радиотерапия, таргетная терапия, применение гормональных препаратов).

 

Курс радиотерапии пациентки клиники «Рамбам» проходят на оборудовании последнего поколения. Луч фокусируется очень точно и минимально облучает окружающие ткани.

 

Также активно используется брахитерапия — введение радиоактивных материалов в полость матки.

 

На поздних стадиях лечение рака матки в Израиле ведется со специальными протоколами химиотерапии и радиотерапии. Это помогает существенно увеличить продолжительности жизни и улучшить ее качество.

 

Каждую пациентку наблюдает команда узкопрофильных специалистов, специализирующихся в области гинекологии: онкохирургов, онкотерапевтов, радиотерапевтов — экспертов в своем направлении.
Их слаженная работа помогает составить для каждой пациентки персональную схему лечения, которая будет наиболее действенной в ее случае.

 

 

При клинике «Рамбам» работает отдел медицинского туризма. Благодяря ему вы сможете пройти лечение рака матки в Израиле без оплаты комиссионных.
Не отчаивайтесь, если вам поставили диагноз «рак матки»: позвоните нам.

Диагностика рака матки в Израиле

Доктор Амит Амнон

Доктор Амит Амнон

Заведующий отделением гинекологии и онкогинекологии


 
Амнон Амит руководит отделением гинекологии и онкогинекологии медицинского центра «Рамбам». В рамках научной деятельности он исследует различные аспекты онкогинекологии, например, влияние химиотерапии и облучения на пациенток с раком шейки матки, новые диагностические методы, качество жизни пациенток при химиотерапии и др.


 ОБРАЗОВАНИЕ:
1979 — окончил с отличием медицинский факультет Техниона

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:
1988 — интернатура в больнице «Ха-Эмек» 

1989-1995 — лечащий врач в отделении акушерства и гинекологии, «Рамбам»
1995-1998 — ведущий врач в отделении акушерства и гинекологии «Рамбам»
1998-2000 Аспирантура по онкогинекологии в Baylor College of Medicine в Хьюстоне (США)
2001-2006 — Заместитель заведующего отделением акушерства и гинекологии «Рамбам»
2006-н.в. — Заведующий клиникой онкогинекологии при отделении гинекологии и акушерства «Рамбам»
 
 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ ОПЫТ:
2001-2014 – преподаватель онкогинекологии на медицинском факультета Техниона и на факультете сестринского дела Хайфского универститета.
 

 

ОБЩЕСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:
Член Израильской ассоциации онкогинекологии, Американской ассоциации онкогинекологии SGO, Европейской ассоциации онкогинекологии ESGO и Международной ассоциации специалистов по онкогинекологическим заболеваниям IGCS.
 

Читать далее