Рак яичников

Информация о заболевании

Злокачественные новообразования яичников признаны одним из самых коварных онкогинекологических заболеваний. У 80% женщин этот вид рака выявляют, когда болезнь уже успела распространиться за пределы органа. Рак яичников в Израиле является одним из заболеваний, над лечением которых интенсивно трудятся ученые и клиницисты, включая онкогенетиков. В клинике «Рамбам» регулярно проходят лечение женщины с запущенной формой болезни, и многим из них удается помочь.

Методы диагностики и лечения

Лечение рака яичников в Израиле предполагает использование индивидуального плана терапии. Многолетний опыт, самые современные препараты и высокотехнологичное оборудование позволяет врачам центра «Рамбам» комбинировать схемы лечения так, чтобы добиться максимального эффекта.

Хирургическое лечение рака яичников в Израиле применяют во всех доступных случаях. Команда онкохирургов медицинского центра «Рамбам» старается избегать удаления органов, что особенно важно для пациенток, которые хотят в будущем родить малыша. Благодаря сочетанию роботизированной хирургии, постоянному повышению квалификации врачей и препаратам для химиотерапии последнего поколения это стало вполне возможно.

Химиотерапия используется для уничтожения злокачественных клеток, которые остаются после операции или уменьшения размера опухоли. Зачастую неоперабельный рак яичников в Израиле удается перевести в стадию стойкой ремиссии с помощью современных схем химиотерапии. В частности, врачи клиники «Рамбам» пользуются технологиями ІР и НІПЕС. В обоих случаях высококонцентрированный раствор препаратов вводится в брюшную полость, во втором его перед введением подогревают. Контактирование лекарства со всеми органами тазовой и брюшной полости позволяет добиться уничтожения максимального количества раковых клеток.

Рак яичников в Израиле на третьей и четвертой стадиях может предусматривать целевую (таргетную) терапию. Моноклональные антитела, которые входят в состав препаратов, обнаруживают кровеносные сосуды опухоли и взаимодействуют с ними, вызывая нарушение кровоснабжение новообразований и остановку их роста.

 

Если вам необходимо лечение рака яичников в Израиле, просто позвоните в отдел по работе с иностранными пациентами клиники «Рамбам» — и вам дадут самую полную информацию.

Диагностика рака яичников в Израиле

Хирургические онкооперации в Израиле

Хирургические онкооперации

Хирургическое лечение пациентов с онкологическими заболеваниями является одним из флагманских направлений государственного медицинского центра «Рамбам». Операции по удалению опухолей осуществляются в тесном сотрудничестве как между врачами различных специальностей, так и между структурными подразделениями больницы.

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия в Израиле

Химиотерапия представляет собой медикаментозное лечение с целью ликвидации раковых клеток. В клинике «Рамбам» применяются новейшие высокотехнологичные протоколы химиотерапии, при которых минимизируется токсическое воздействие на организм пациента.

Химиотерапию назначают для решения различных клинических задач. Например, адъювантная химиотерапия — это лечебный курс, направленный на ликвидацию скрытых метастазов. Он проводится при отсутствии явного опухолевого процесса, например, после онкологических операций. Индукционная химиотерапия назначается для случаев, когда опухоль имеет неоперабельные размеры, а паллиативная — для улучшения качества жизни неоперабельного пациента.