Урологические операции

Информация о заболевании

Сегодня урология в Израиле достигла настолько высокого уровня, что при своевременной диагностике врачам удается добиться успеха почти в 100% случаев. Профессионализм израильских хирургов уже давно признан во всем мире: ведущие американские и европейские медицинские центры активно заимствуют опыт и разработки своих коллег. Исследовательская деятельность клиники «Рамбам» регулярно делает свой вклад в развитие урологического направления и успешно внедряется в практику.

Урологические операции в Израиле

Методы диагностики и лечения

Урологические операции в Израиле выполняются по передовым методикам с применением оборудования последнего поколения, поэтому здесь одни из самых высоких в мире показателей выздоровления при очень низком уровне послеоперационных осложнений.

В клинике «Рамбам» всегда стараются сохранить орган и его функцию. В большинстве случаев этого удается добиться даже у больных со злокачественными новообразованиями. Хирурги стараются использовать потенциал эндоскопических операций и других малоинвазивных техник (трансуретральная методика (TUR­T), лазерная вапоризация, криохирургия, фокусированный ультразвук). К масштабным открытым операциям прибегают лишь в крайнем случае, когда единственным способом является удаление органа (мочевого пузыря, мочеточников, уретры).

В этом случае урологические операции в Израиле делаются с учетом последующих реконструктивных мер.

Если хирургам клиники «Рамбам» предстоит удаление опухоли у мужчин в области гениталий, то они стараются использовать техники операция, сохраняющие нервные окончания, ответственные за эякуляцию.

В клинике «Рамбам» пациенты с мочекаменной болезнью могут быть излечены без оперативного вмешательства благодаря оборудованию для дробления камней, которые потом выводятся из организма вместе с мочой. Наши хирурги владеют технологией экстракорпоральной ударно­волновой нефролитотрипсии (ESWL) и методом уретроскопической литотрипсии. В первом случае для дробления камней используется фокусированная волна, во втором – луч лазера, которые проецируется прибором, введенным через уретру. Такие урологические операции в Израиле признаны высокоэффективными и безвредными.

Клиника «Рамбам» предлагает иностранным пациентам воспользоваться услугами своего международного отдела. Это позволит вам еще до приезда решить многие организационные вопросы.

 

Узнайте больше в этой области:

Урология

НАШИ ВРАЧИ