Цены на лечение рака в Израиле

Цены на лечение рака в Израиле
Израиль — страна, известная высокими медицинскими стандартами при относительно доступной стоимости лечения. Ежегодно клиники страны принимают тысячи пациентов, приехавших для лечения того или иного онкологического заболевания.
Сколько стоит лечение рака в Израиле? Цена,  как правило,  складывается из стоимости необходимой диагностики и плана лечения, назначенного доктором. Перед тем, как лечить онкологическое заболевание, пациенту в Израиле проводят точную диагностику, при которой применяется самая современная аппаратура. Благодаря профессионализму израильских врачей и усовершенствованной ранней диагностике своевременно выявленный онкологический процесс в большинстве случаев удается излечить или взять под контроль. Для этого в израильских клиниках используются такие методы как радиотерапия, химиотерапия, хирургия и биотерапия (онкогенетика и онкоиммунология) рака.
 
В онкоцентре израильской клиники «Рамбам» работают отделения стационарного и амбулаторного лечения. Для внедрения в практику инновационных и высокоэффективных технологий лечения новообразований клиника сотрудничает с американскими и европейскими научно-исследовательскими центрами. В ряду используемых технологий —  интраоперационная радио- и химиотерапия, радиохирургия и брахитерапия. Эти современные методики зарекомендовали себя, как наиболее эффективные для пациентов с прогрессирующими, рецидивирующими и неоперабельными онкопроцессами. В онкоцентре «Рамбам» также работают отделения, где применяется лечение радиоактивным йодом (I-131 MIBG) и  системная электронная радиотерапия. Кроме этого, специалисты клиники используют методики паллиативного лечения, в которых применяются высокоэффективные технологии и лекарственные препараты для значительного улучшения качества жизни пациентов.
Основной путь лечения любого онкологического заболевания обычно представляет собой хирургическое удаление злокачественного новообразования и прилегающих к нему тканей. При этом стоимость операции по удалению рака не всегда зависит от объёма хирургического вмешательства. Например, цена на эндохирургию выше, чем на проведение операции с широким доступом. Но микроинвазивный доступ считается гораздо более приемлемым как максимально щадящий, при котором ниже риск возникновения осложнений. Кроме того, низкоинвазивные методы позволяют сократить период реабилитации. Как правило, если заболевание находится на ранней стадии, в большинстве случаев применяется эндоскопическая хирургия.
Говоря о том, сколько стоит лечение онкологии в Израиле, стоит отметить, тот факт, что цена лечения рака значительно ниже, чем в других странах, если пациент платит непосредственно в кассу больницы, а не посредникам. Поэтому вопрос о том, сколько стоит лечение рака в Израиле, лучше всего задавать специалистам департаментов по работе с иностранными пациентами при той или иной больнице.
 
Однако немаловажно будет примерно представлять необходимую сумму, например, сколько будет примерная стоимость операции по удалению рака. Ведь без этого пациенту и его родственникам сложно будет решиться на лечение за рубежом, когда речь идет о такой серьезной болезни. При этом лечение будет стоить дешевле, если своевременно и как можно раньше обратиться за помощью к израильским специалистам и предоставить им всю имеющуюся медицинскую документацию.
Стоимость медицинских процедур в государственной больнице «Рамбам» складывается в соответствии с рекомендациями израильского  Министерства здравоохранения, и зачастую ниже, чем в коммерческих клиниках.
Пациенты медицинского центра «Рамбам» платят только за медицинские услуги и только в кассу больницы. Официальные цены включают все дополнительные затраты связанные с той или иной процедурой, без дополнительной оплаты расходных материалов и услуг посредников.
 
 
 
Цены на лечение рака в Израиле (в долларах):
 

Консультация специалиста-онколога
400$
Консультация гематолога
400$
Компьютерная томография (КТ)
250$
Ультразвуковое исследование (УЗИ)
Биопсия костного мозга  (Включая патологические тесты)
250$
6210$
ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография)
1550$
МРТ (магнитно-резонансная томография)
Расшифровка результатов томографии
730$
250$
Онкологический дневной уход для взрослого с химиотерапевтическими препаратами
880$
Онкологический дневной уход для ребенка с химиотерапевтическими препаратами
980$
Онкологический дневной уход для взрослого без препаратов для химиотерапии
550$
Онкологический дневной уход для ребенка без препаратов для химиотерапии
730$
Госпитализация
1590$
 
 
Для того, чтобы предоставить оптимальную по эффективности и стоимости программу лечения пациента, рекомендуется напрямую обратиться в больницу «Рамбам». Специалисты нашего международного отдела смогут произвести первичную калькуляцию затрат на лечение и помогут оптимизировать расходы.
 
 
Узнайте больше в этой области:

Онкологический центр в Израиле

В больнице «Рамбам», расположенной в Хайфе, открылся новый онкологический центр, названный именем покойного Иосифа Фишмана, бизнесмена, попавшего когда-то на лечение в старое отделение и решившего пожертвовать на строительство нового здания.

Новый центр лечения онкологических заболеваний представляет собой девятиэтажное здание площадью в 10 000 квадратных метров. Оно почти в два раза больше прежнего, использовавшегося почти 50 лет.

Читать далее