Стажировка в Израиле

Почему стоит выбрать лечение в Рамбам?

 

Успехи израильского здравоохранения не в последнюю очередь связаны с ее открытостью мировому медицинскому сообществу. «Рамбам», крупнейшая больница северного региона страны, готова делиться с коллегами со всего мира передовыми технологиями, в том числе, собственными разработками.

 

Для этого «Рамбам» открывает программы стажировки и повышения квалификации по приоритетным направлениям современной медицины — от высокоэффективных протоколов экстракорпорального оплодотворения до новейших методов лечения онкологических заболеваний.

Больница «Рамбам», являющаяся государственным лечебным и научным центром, готова предоставить гибкие обучающие программы по индивидуальному запросу. Длительность такого повышения квалификации может составлять от нескольких дней до полугода — в зависимости от выбранного направления и цели обучения.

 

Стоит отдельно отметить учебные программы для сестринского персонала, студентов медицинских институтов, а также курс больничного менеджмента для административного персонала.

 

Стажировки в «Рамбам» проводятся в тесном сотрудничестве с научными институтами при больнице, что дает врачам из других стран уникальный шанс не только ознакомиться с новейшими международными научными исследованиями, но и поучаствовать в их разработке.

Для оперирующих врачей учебные программы «Рамбам» дают прекрасную возможность присутствия на операциях, во время которых хирурги больницы подробно объясняют свои действия и тактические оперативные решения, дают подробный разбор протокола операции и знакомят с передовыми хирургическими техниками и новым оборудованием.

 

 

Особенностью обучающих программ «Рамбам» является также присутствие при разборов сложных клинических случаев. Так как иностранные специалисты не имеют израильской врачебной лицензии и страховки, в непосредственном лечении пациентов они участвовать не смогут; однако благодаря прикрепленному к ним наставнику получат как теоретические, так и наглядные навыки в выбранной программе квалификации и уникальный образовательный опыт.

Мы готовы делиться нашими знаниями. Просто пошлите запрос, обратившись в Международный отдел на электронную почту: info_int@rambam.health.gov.il или к Дмитрию Розенфельду на электронную почту:  d_rozenfeld@rambam.health.gov.il или по телефону +972 (50) 206-1972, и вас подробно проконсультируют по необходимым для стажировки в «Рамбам» документам и действиям.