Патология и деформация нижних конечностей

Информация о заболевании

В недавно открытой при центре детской больнице «Рут Раппапорт» имеется все необходимое оборудование, а также квалифицированный персонал для лечения патологий нижних конечностей у детей.

Методы диагностики и лечения


 

Ортопедической отделение больницы «Рут Раппапорт» славится своим уникальным опытом лечения детских ортопедических патологий. Здесь успешно лечат искривление позвоночника, врожденную дисплазию тазобедренных суставов, неравномерность длины конечностей, болезнь Пертеса (ее также называют асептическим некрозом головки бедренной кости) и многие другие. В арсенале методов лечения клиники «Рут Раппапорт» представлены как новейшие технологии, так и классические методы, например, лечение косолапости по методу Понсети.

 

Врожденная косолапость – это сложный дефект, ведущий к тяжелым последствиям для ребенка в будущем. Раньше врожденную косолапость лечили хирургическим путем. К сожалению, результаты таких операций не всегда приводили к нужному результату. Позднее доктором Игнасио Понсети был разработан новый способ лечения, ставший на сегодняшний день классическим. При использовании метода Понсети коррекция косолапости производится вручную с последующим наложением гипсовых повязок для фиксации. На завершающих этапах лечения используются корректирующий ботинки для поддержки стопы в отведенном состоянии.

 

При использовании этого способа коррекции эффективность лечения достигает 100% при учете добросовестного исполнения всех назначений врача. 

 

Одним из новаторских методов лечения, используемых в израильской клинике, является использование технологии Taylor Spatial Frame. Эта технология позволяет исправлять искривления различной степени, а также с максимальной точностью корректировать длину конечностей. По своему принципу технология Taylor Spatial Frame является наружным фиксатором и напоминает аппарат Илизарова. Однако технология она обладает преимуществами, связанными с использованием специальной компьютерной программы для корректировки искривлений и выравнивания длины конечностей с высокой точностью.

 

Врачи клиники «Рут Раппапорт» все время следят за новыми технологиями и методами медицинского мира, а также применяют их на практике благодаря наличию высококачественного оборудования. Медицинский центр «Рамбам» и детская клиника «Рут Раппапорт» рады помочь всем пациентам, в том числе живущим в других странах. Для помощи иностранным пациентам в клинике есть иностранный отдел, где сотрудники помогут сориентироваться в ценах на лечение, согласовать график медицинских манипуляций, а также при необходимости предоставят сопровождение квалифицированного переводчика.


Диагностика патологий и деформаций нижних конечностей в Израиле