Эректильная дисфункция

Информация о заболевании

В урологическом отделении клиники «Рамбам» наработан большой опыт возвращения мужчин к полноценной сексуальной жизни. Врачи клиники используют новейшие и высокотехнологичные методики лечения эректильной дисфункции.

Методы диагностики и лечения

Эректильной дисфунцией называют недостаточную для совершения полового акта эрекцию. Выраженность симптомов при этом варьирует от полного отсутствия эрекции до невозможности поддерживать ее длительный промежуток времени. Это состояние довольно широко распространено у мужчин старше 50 лет и приводит как к психологическому дискомфорту, так и к проблемам в семейной жизни.

В частности, в медицинском центре«Рамбам» применяется ударно­волновая терапия. Этот вид лечения является неинвазивным, то есть, не требует хирургического вмешательства. С помощью звуковых волн создается воздействие на пенис, которое направлено на возникновение новых кровеносных сосудов, за счет чего улучшается эрекция. Его явные преимущества — атравматичность и отсутствие побочных эффектов.

Также врачи отделения подбирают индивидуальную дозу для инъекционной терапии препаратами Trimix и Biimix и обучают самостоятельным инъекциям в пещеристое тело.

Хирургическим методом коррекции эректильной дисфункции в Израиле, который используется в тех случаях, когда неинвазивные способы неэффективны, является фаллопротезирование. При этой операции внутрь полового члена вводятся имплантанты.

Существуют два вида имплантантов — полужесткие протезы и и надувные. Полужесткие протезы представляют собой два полуцилиндрических силиконовых имплантанта, которые поддерживают член в постоянном состоянии эрекции. Надувные протезы — более сложная и на сегодня самая эффективная конструкция.

Она состоит из двух круглых стержней, которые имплантируются в пенис; помпы, которая имплантирована в мошонку и контейнера для жидкости, имплантированного в области таза. Запуск механизма производится путем нажатия помпы, которая передает жидкость в стержни.

Эту операцию проводят как под общей, так и под местной анестезией. Пациент может вернуться домой уже на следующий день, а еще через 6 недель возобновить сексуальную активность.

Сотрудники нашего международного отдела, созданного специально для работы с иностранными пациентами, помогут вам организовать первичный прием и согласовать график лечебных процедур. Просто позвоните нам.

Диагностика эректильной дисфункции в Израиле

Урологические операции в Израиле

Урологические операции в Израиле

Сегодня урология в Израиле достигла настолько высокого уровня, что при своевременной диагностике врачам удается добиться успеха почти в 100% случаев. Профессионализм израильских хирургов уже давно признан во всем мире: ведущие американские и европейские медицинские центры активно заимствуют опыт и разработки своих коллег. Исследовательская деятельность клиники «Рамбам» регулярно делает свой вклад в развитие урологического направления и успешно внедряется в практику.