Операции органов головы и шеи в Израиле

Хирургическое лечение новообразований челюсти

Злокачественные новообразования челюсти различаются по строению и генезу, но лечатся обычно одним и тем же хирургическим способом: пораженную челюсть целиком или частично удаляют и затем реконструируют челюстную кость из фрагментов малоберцовой кости, мягких тканей и кровеносных сосудов. Это сложная операция, выполняемая в клинике «Рамбам» в два этапа — сначала команда хирургов ЛОР и специалистов по раку шеи и головы удаляет опухоль, затем команда пластических и челюстно-лицевых хирургов восстанавливает челюсть. Операция может идти до 10 часов и период реабилитации после нее индивидуален.
Читать далее

Новообразования и рак полости рта

К новообразованиям полости рта относят опухоли языка, губ, слизистой щек, десен, твердого и мягкого неба, слюнных желез, глотки (горла). Прогрессирующая опухоль может появиться в любой этой области и затем распространиться на соседние, включая мягкие ткани, мышцы и кости, и даже затронуть шейные лимфатические узлы.

Читать далее

Заболевания ушей

Миринготомия — одна из наиболее распространенных операций у детей. Основными показаниями для нее являются потеря слуха из-за жидкости в среднем ухе или рецидивирующие инфекции уха.
Читать далее

Эндоскопическое лечение носа и носовых пазух

Функциональная эндоскопическая риносинусохирургия (FESS) — наиболее прогрессивный стандарт операции в ринохирургии. Такая операция позволяет в щадящем режиме вскрыть все пазухи и улучшить функции носовой полости.Она применяется с 80-х годов прошлого века и постоянно совершенствуется.
Читать далее

Хирургическое лечение заболеваний среднего уха

Орган слуха человека состоит из трех частей: наружного уха (ушной раковины и слухового канала), среднего уха (барабанной перепонки, полости и слуховых косточек)  и внутреннего уха (сложного образования, преобразующего звуковые волны в электрические импульсы, передающиеся в мозг по слуховому нерву).

Читать далее
Загрузка...

Pака голосовых связок

Лечение рака голосовых связок в Израиле обычно позволяет сохранить голосовой аппарат. Таких ошеломляющих результатов врачам удается добиться применением современных методов лечения и постоянным их совершенствованием. В разработке новых способов борьбы с раком активное участие принимает клиника «Рамбам», имеющая собственный научно-исследовательский центр.
Читать далее

Лечение рака горла

Лечение  рака  горла  в  Израиле  имеет  один  из  лучших  в  мире  показателей выздоровления. Эта  страна  славится  высочайшим  уровнем  медицины, благодаря которому ежегодно тысячи пациентов побеждают опасную болезнь.
 
Врачи  клиники  «Рамбам» гордятся  количеством  людей,  которым  они  помогли побороть  рак  горла.  Эта  клиника  считается  одним  из  лучших  медицинских  и научно­исследовательских центров в стране.
Читать далее