PRP-терапия

Информация о заболевании

Больница «Рамбам» предлагает лечение плазмой,обогащенной тромбоцитами. Он представляет собой инновационный и особенно эффективный метод лечения воспалений мягких тканей, сухожилий и связок.

Методы диагностики и лечения

Больница «Рамбам» предлагает лечение плазмой,обогащенной тромбоцитами. Он представляет собой инновационный и особенно эффективный метод лечения воспалений мягких тканей, сухожилий и связок.
Различные раны, атрофические процессы и воспаления вызывают  боли, ограничение подвижности и ухудшение качества жизни. Методика лечения предыдущего поколения включала в себя лекарственные препараты, местное использование различных мазей, бинтование, физиотерапию или уколы стероидов. Цель традиционных методов — облегчить боль и уменьшить воспаление, но во многих случаях они не были достаточно эффективны и не давали действенного результата. 
Уникальная техника, развившаяся в последние годы — этоPRP-терапия. Она представляет собой введение плазмы, богатой тромбоцитами, прямо в очаги воспаления. Быстрое воздействие и удивительная способность PRP-терапии вылечивать воспаления превратили эту методику в секрет профессиональных спортсменов, так как она позволила им быстро возвращаться в спорт без болей и ограничений.
 
Что такое PRP-терапия?
Материал для PRP-терапии содержит тромбоциты и факторы роста, его получают прямо из крови пациента. После забора кровь поступает в специальную центрифугу, в которой кровь автоматически отделяется от других составляющих в стерильных условиях. 
Для большей точности полученную обогащенную плазму вводят в поврежденный участок под контролем УЗИ. Техника введения, выполненная так же точно и профессионально, как и получение состава для введения, гарантирует полное отсутствие неудобств в процессе лечения. Новейшее оборудование и опыт врачей больницы «Рамбам» гарантируют меньше боли при введении и высокую эффективность метода по сравнению с остальными.
 
Преимущества PRP-терапии
 Полная биологическая совместимость (лечебный материал берется из тела пациента); 
 Отсутствие побочных эффектов;
 Точная фокусировка на пострадавшей части тела;
 Великолепные и быстрые результаты.
Революционные результаты и выдающаяся эффективностьPRP-терапии дают возможность вернуться к активной жизни в самое короткое время, забыть о боли и достигнуть улучшения по всем показателям. 
 
Сотрудники нашего международного отдела всегда готовы помочь организовать консультацию со специалистом по PRP-терапии и помочь рассчитать стоимость лечения.