Институт здоровья молочной железы

Информация о заболевании


Здоровье молочной железы является одним из приоритетных направлений развития медицины в Израиле и за рубежом. Институт здоровья молочной железы при медицинском центре «Рамбам» осуществляет профилактику, диагностику и лечение заболеваний молочной железы с помощью опытных и высокопрофессиональных врачей. Он оснащен по последнему слову медицинских технологий диагностики и лечении рака молочной железы. Руководит им доктор Авиад Хоффман.

Методы диагностики и лечения

Уникальность института заключается в том, что он находится под одной крышей со всеми необходимыми инфраструктурами, что обеспечивает максимальную доступность профессионального сотрудничества в сферах, связанных с профилактикой, диагностикой, лечением заболеваний и опухолей молочной железы.

Для раннего выявления рака молочной железы скрининговым методом является маммография — краеугольный камень диагностики. Его преимуществом является минимальное излучение и возможность обнаружить крошечные артефакты, которые не определяемые при мануальном осмотре.

Институт здоровья груди оказывает медицинские услуги женщинам, которые обращаются за помощью самостоятельно или направлены сюда лечащим врачом; а также женщинам с высоким риском рака молочной железы.

Институт также предоставляет медицинскую помощь мужчинам.

Во время врачебного приема специалист проводит визуальный и мануальный осмотр молочных желез, при необходимости назначает процедуры визуальной диагностики, биопсию под контролем компьютеризированной техники или УЗИ-обследования.

Кроме того, здесь проводят цитологические исследования и предоперационную подготовку.

Женщины получают здесь консультации социальных работников и патронажных медсестер.

Институт здоровья груди работает в тесном сотрудничестве с отделением пластической хирургии, Институтом онкологии, Институтом патологии, лабораториями цитологии и генетическими консультантами.

Институт здоровья груди при медицинском центре «Рамбам» предлагает своим потенциальным пациенткам воспользоваться услугами международного отдела «Рамбам». Наши работники примут на себя все хлопоты, связанные с посещением госпиталя, предоставят отдельного переводчика и расскажут, как лучше организовать поездку.