Детские ортопедические травмы и патологии

Лечение косолапости

Косолапость является заболеванием нижних конечностей ребенка, при котором наблюдаются отклонение стопы от линии голени во внутреннюю сторону, изогнутость стопы дугой, выворот голени в наружную сторону.
Читать далее

Лечение сложных переломов у детей

Детские переломы имеют определенную специфику по сравнению с переломами у взрослых пациентов. Из­за более толстой надкостницы (оболочки, покрывающей детскую кость снаружи) перелом может наблюдаться с одной стороны, при этом с другой стороны части кости будут удерживаться вместе. Также переломы часто случаются в зоне костного роста, что может привести к ее преждевременному зарастанию и, следовательно, формированию негативных последствий в будущем (искривления, укорочение кости и другое).
Читать далее

Лечение патологий и деформаций нижних конечностей

В недавно открытой при центре детской больнице «Рут Раппапорт» имеется все необходимое оборудование, а также квалифицированный персонал для лечения патологий нижних конечностей у детей.

Читать далее

Удлинение конечностей и коррекция врожденных деформаций

Деформации конечностей у детей развиваются, как правило, из-­за повреждения хрящевой пластины роста кости. Причинами этого повреждения могут быть новообразования, инфекционный процесс, генетические болезни, а также переломы конечностей.
Читать далее
Загрузка...